Фигня! Вы "A зори здесь тихие..." в новом исполнение видели???… спасибо, поблевал…
Там правда не тошнит, там плакать охота... Так фильм изуродовать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигня! Вы "A зори здесь тихие..." в новом исполнение видели???… спасибо, поблевал…
Машков точно не спасёт А вот Данило, да, - это наш ДиКаприо и Хьюджекман в одном флаконе, на него девчушки толпами побегут.И Машков не спасёт...
"В рамках программы МиГ-15бис была разработана система "Бурлаки". МиГ-15бис "Бурлаки" - истребитель оборудованный системой "Гарпун", позволяющей за счет подцепки и буксировки в полете бомбардировщиком Ту-4 увеличить дальность полета. Разработку системы выполнило ОКБ А.С. Яковлева. Ведущий инженер Ч.Г. Гадзаов.А за тросы экспериментально таскали МиГ-15 за Ту-4. ЕМНИП, система "Гарпун".
А... Ну да, ну да... Тада, конечна, успех.Машков точно не спасёт А вот Данило, да, - на него девчушки толпами побегут.
Ну как и оригинал. Хотя там хоть с актерами было получше наверняка.А кроме как комедией, данное кино, для разбирающихся в авиации, назвать и не могу - уже по трейлеру это понятно.
У нас в Лиссабоне есть русскоязычный кинотеатр. Туда и ходим. Однако, данный фильм обещают показать и на португальском языке - реклама уже есть. Местным понравится, они уважительно относятся к таким российским фильмам.Ну как и оригинал. Хотя там хоть с актерами было получше наверняка.
Стрела, а можно задать вопрос? А где там сцена дозаправки в воздухе? Видно не только плотно поели но и попили передВсе мои знакомые, которые смотрели с детьми, фильм хвалят, детям нравится, а значит свою аудиторию он нашел.
Я ходила с подружкой из Перми, которую надо было выгуливать и развлекать. Мы плотно поели в ресторане перед, купили клеить модель 747 в детском отделе торгового центра, где был кинотеатр и в таком приподнятом настроении пошли смотреть. Нам фильм не понравился, ну правда он детский, кроме игры Елены Яковлевой. Ну и долгая сцена дозаправки пасксами в воздухе, ввергла в печаль и зевание.
Так что мы в целевую аудиторию фильма не попали. )))
Это уж скорее пересадка отмаза не прошла )))))Дозаправка паксами. Из одного самолета в другой.
Значит я без чувства юмора, то бишь раскланиваюсь, с женщиной спорить себе нервы трепать - ВЫ ПРАВЫ ВО ВСЕМ, удачи ВАМ!!!!Я не поняла про как Стрела и по трейлеру. Я фильм смотрела. А про дозаправку паксами, это типа шутка юмора была.