П.С. Если фильм не смотрели могу пригласить до Егорьевска "бешеной собаке 7 верст не крюк"))))))Значит я без чувства юмора, то бишь раскланиваюсь, с женщиной спорить себе нервы трепать - ВЫ ПРАВЫ ВО ВСЕМ, удачи ВАМ!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
П.С. Если фильм не смотрели могу пригласить до Егорьевска "бешеной собаке 7 верст не крюк"))))))Значит я без чувства юмора, то бишь раскланиваюсь, с женщиной спорить себе нервы трепать - ВЫ ПРАВЫ ВО ВСЕМ, удачи ВАМ!!!!
От этого он стал хуже? Приведите пример.Леший из городка, я, конечно, дико извиняюсь, но в отдельных местах НОВЫЙ фильм слово в слово, кадр в кадр повторяет СТАРЫЙ фильм, а так связи нет.
Я не про это, приведите пример "слово в слово".Леший из городка, я написал, что он хуже?
особенно нет связи через актрису, некогда игравшую главную роль в старом "Экипаже", и через ее фразу "А вы уверены?" в ответ на обвинение в том, что она в таких ситуациях (как показана в фильме) не бывала.Связи со старым экипажем нет совсем.
особенно нет связи через актрису, некогда игравшую главную роль в старом "Экипаже", и через ее фразу "А вы уверены?" в ответ на обвинение в том, что она в таких ситуациях (как показана в фильме) не бывала.
вам именно о летчиках?(или что-то подобное снимали? киньте ссылки)
Полет Фениксапро катастрофу со спасением
Я ж спросил: ПРО ЛЕТЧИКОВ?то не авиакатастрофа
не, про катастрофу со спасением
Полет Феникса
это американскийне слышал. спасибо, посмотрю.