Там в контейнеры с питанием подложили какую то агрессивную жидкость вроде .Еще в детстве смотрел 'Спасите Конкорд'. Но деталей уже не помню. Тоже фильм-авиакатастрофа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там в контейнеры с питанием подложили какую то агрессивную жидкость вроде .Еще в детстве смотрел 'Спасите Конкорд'. Но деталей уже не помню. Тоже фильм-авиакатастрофа.
Другой вопрос, что он не так известен.
Согласен. Но я и не употреблял слово "качество". Я сравнивал с успехом другого фильма. С успехом в прокате.если продукт известен - это ещё не значит что он качествен
да уж, посмотрев их и Экипаж Лебедева можно признать шедевром. Я много знаю фильмов, где на заднем плане летчики проходят. Но задача была найти для сравнение именно фильмы в жанре Катастроф. Такого среди ваших - увы! нет. Чартер не смотрел, но раз я про него ничего не слышал, значит - проходной и вряд ли заслуживает внимания.На вскидку - "Кандагар", "Личный номер", "Чартер". Первые 2 так или иначе про самолет, последний именно катастрофа по причине раздолб..ва.
Наказания родителей? Детям там как раз очень нравится.МакДональдс. Самая популярная сеть общественного питания, но что там дают - наверняка не поведёте своего ребёнка туда, разве что в качестве наказания.
"713-й просит посадку" это скорее психологическая драма с элементами политики, чем "фильм-катастрофа". Техники там мало, в роли иностранного самолёта замаскированный Ту-104, а сцены в салоне и кабине вообще снимались в декорациях.За качество не ручаюсь - не смотрел
Не знал."713-й просит посадку" это скорее психологическая драма с элементами политики, чем "фильм-катастрофа".
зачем вести ребенка в сеть общественного питания??популярная сеть общественного питания, но что там дают - наверняка не поведёте своего ребёнка туда
У этого режиссера с этим же актером весь фильм кричат "Валера!" и в картине про Харламова... Это, видимо, какая-то детская травма.Персонажи, действительно, весь фильм кричат :"Валера!"
надо было еще в саундтреке где-то запилить песню "Валера, ты где"Персонажи, действительно, весь фильм кричат :"Валера!"