Ладно, уговорили "Усё пропало!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а французов с Европой (ESA) позабыли
Сайт журнала "Новости Космонавтики" (откуда и тащатся сюда, а также на другие авиафорумы, большая часть мнений от "людей в теме")А где это?
Дык, замечено, что чем меньше работы и скромнее успехи в отрасли по основному профилю - тем больше народных поверий и городских легенд. И тем серьёзнее к ним отношение. В космосе, в авиации, в медицине, в отдельных родах войск с повышенным ЧСВ. Сплошные сглазы и последующие превозмоганияНа качество выполненной на заводе работы работы ни фото на старте, ни поп с кадилом, ни прямой эфир не влияют. К таким объяснениям случившегося прибегать -- самое последнее дело!
Вообще то, это сарказм был.Это всего лишь аккультные верования, не более того.
На качество выполненной на заводе работы работы ни фото на старте, ни поп с кадилом, ни прямой эфир не влияют. К таким объяснениям случившегося прибегать -- самое последнее дело!
Могу прислать принципиальную схему производства целого завода, любовно и прельстиво нарисованную в аналогичной технике одним расовым армянином - по причине незнания им каких-либо других инструментов рисования. Объём сравним с приведённой ЛукасомЭто сколько же труда туда вложено
А была не "почти" и половина.
Есть. Китай, например. И плевать, что на основе наших. Они слизанное нормально запускают, а мы своё родное уже не можем.
Ии?..Индия запустила навигационный спутник
Ии "Протон" с тремя свалился..... в один день.... обидно.
Кем были Индия или Китай жалких 30 лет назад? А теперь вот, ракеты пуляют. Динамика, панимаишь.Беспилотными ИСЗ уже никого не увидишь.
Если раньше тот самый невысокий уровень технологической культуры хоть как-то компенсировался строгим контролем (в этой отрасли просто наистрожайшим контролем), то сейчас различного рода "эффективные менеджеры" от финансистов взялись "эффективно руководить". Как правило такое "руководство" сходу начинает с сокращений и, в первую очередь, ОТК.
А тот-же Сердюков...Бл... Ё... В общем в одном известном предприятии, которое выпускает агрегаты для этого самого Протона, этот "руководитель" полностью сократил военное представительство. Ну то есть абсолютно
Вообще то, я и написал, что в сегменте пилотируемой космонавтики у нас уже отставание, если нас догоняют бывшие прихлебатели.Кем были Индия или Китай жалких 30 лет назад? А теперь вот, ракеты пуляют. Динамика, панимаишь.
Ии?..
Беспилотными ИСЗ уже никого не увидишь. Я писал про пилотируемую космонавтику.
Думаю, стране-члену ядерного клуба это по зубам. Если не разработать/построить, то закупить.Для навигационных спутников технологии атомных часов требуются, однако
Кем были Индия или Китай жалких 30 лет назад? А теперь вот, ракеты пуляют. Динамика, панимаишь.
А мне кажется отклонения хвоста ракеты влево начались уже на 26-27 сек практически сразу после отрыва. Видно по струе газов когда ракета еще в дыму.На 30-й секнде видео, когда уже почти весь корпус выполз за кадр и в кадре только струя газов видна, эта струя вдруг резко отклоняется в сторону.
что–то освятилось не так. Всё от недостатка духовности.