Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прошёл по ссылке и увидел, что предлагается экскурсия в местный музей и в сам городок. Про экскурсию на космодром и, тем более, наблюдение пусков, ничего не сказано. А это две большие разницы.
спасиба, пробуйти
И вот ещё... я, конечно, здесь новенький, но нарочитое искажение слов и выражения типа "нарисованные товарищи" и "хер кто" я воспринимаю как грубость по отношению к собеседнику. Оно тут так принято?Передайте своим нарисованным товарищам, что ... хер кто попадёт.
ага передам один кстати на работу кстати нанимаетПередайте своим вымышленным товарищам
Ну ок возможно с самим местом запуска я погорячился..пусть будет 1 км путь 3 снял этим летомбез допуска от погон туда хер кто попадёт.
где я утвеждал обратное? Ребята прямо в конце эфира поблагодарили НАСА как заказчика .позвольте напомнить, что НАСА ничего и не производит,
Не факт, у нас в отделе 20% бывших военнослужащих. Какие делаем выводы!? В США сейчас после Ирака и Афганистана миллионы бывших военнослужащих. Так что не натягиваем.по которой 13% штата SpaceX - бывшие военнослужащие.
Позвольте напомнить что top clearance от cia в данном контесте к погонам отношения вообще не имеет. Вообще ЦРУ кстати - это гражданская контора.Кстати, погоны в NASA тоже имеются,
не не..эктрима не нужно, мне с попкорном и симпатишной экскурсоводшей ))спасиба, пробуйти вы))
я не знаю какое вам там кино в ТВ излучателе показывают но Фалькон стартовал с 40 площадки космодрома на мысе Канаверлл. Весь мир мог видеть это в прямом эфире на ютюбе.контора Маска выполняет пуски с Ванденберга
начали за здравие, кончили за упокой.где я утвеждал обратное? Ребята прямо в конце эфира поблагодарили НАСА как заказчика .
Дмитрий, ну вы же понимаете, что Россия не лучший пример в этом смысле? У нас Монино для посещения полноценно открыли только 10 лет назад, да и в обществе любовь к технике не очень котируется, чего сравнивать божий дар с яичницей? Да, что-то меняется в лучшую сторону. Да, не так быстро, как хотелось бы. Да, Восточный - это вам не Калифорния, а Байконур - не Флорида, туда желающих на экскурсию - единицы, а ценник такой, что дешевле к вам слетать. Что ж теперь делать предлагаете? Хоронить пока рано.Ну ок возможно с самим местом запуска я погорячился..пусть будет 1 км путь 3 снял этим летом
ну хорошо, не нравится вам CIA - вот работы, которые JPL выполняет для вояк https://nsta.jpl.nasa.gov/dep-defenseПозвольте напомнить что top clearance от cia в данном контесте к погонам отношения вообще не имеет. Вообще ЦРУ кстати - это гражданская контора.
Излучатель сам не смотрю и вам не рекомендую. Тем не менее, для расширения кругозора - пуск Фалькона с Ванденберга (был как минимум еще один, и еще планируются).я не знаю какое вам там кино в ТВ излучателе показывают но Фалькон стартовал с 40 площадки космодрома на мысе Канаверлл. Весь мир мог видеть этов пямом эфире на ютюбе.
Да ладно, мы с Дмитрием давно знакомы, не обращайте внимание.И вот ещё... я, конечно, здесь новенький, но нарочитое искажение слов и выражения типа "нарисованные товарищи" и "хер кто" я воспринимаю как грубость по отношению к собеседнику. Оно тут так принято?
вот это , уже не по- джентлменскивы себя в штатах на уровне таджика держите?)
Дык а я про что Вам?! А вы мне про топклиранс и страшные байки про якобы засевших у Маска ужасных пентагоновцевДля квалифицированного персонала в большинстве случаев достаточно рабочей визы. Особенно в США.
Ну у вас тоже как-то не очень - сравнивать обладателей рабочих виз (напр., иностранных учёных, работающих в США), с гастарбайтерами, а потом обижаться.вот это , уже не по- джентлменски
Я вам даже вакансии привел, где английским по белому написаны требования по допускам - а вы называете это байками. Ну ладно, байки так байки. А вакансии ольгинские тролли разместили, чтобы опорочить исключительно мирный характер американской космической отрасли)))А вы мне про топклиранс и страшные байки про якобы засевших у Маска ужасных пентагоновцев
нитолько граждан США
что пока контора Маска выполняет пуски с Ванденберга и в интересах MoD, без допуска от погон туда хер кто попадёт
It's quite difficult for us to employ people that don't have a green card because of US ITAR rules. So, my first advice would be, do anything you can to get a green card. We have been successful in a few cases with getting permission from the US state department, defense department, to appoint non-US citizens but it's very difficult to do that unfortunately. I wish it were easier.
видео последнего запуска БО от лица туриста-манекена
Интересно, что там всё время в звуковом фоне "тренькает" с разной периодичностью
запарит же этот звук.
Впечатляет. Не размеры, а относительное удлинение, небось из уголька мотают и сразу красят.Falcon Heavy, впервые
Разработка СУ не конечная задача. Единственный правильный вариант - отработка на стенде ЛЕТНОГО комплекта железа. Так Западники работают, а наша нищета всё виртуально отработала, вот и имиджевые проблемы нарисовались.Правильный вариант всего один - пишется подробнейшая матмодель с несколькими уровнями абстракции (т.е., не только софт, но и железо, с ограничениями по перегрузкам, по кинематике подвижных частей и прочее), после чего все догадки сначала тестируются на матмодели, а уже потом переписываются в коде и тестируются на железе. Это здорово ускоряет и удешевляет разработку.
Такое решение очень правильное, первое изделие не всегда бывает летным. В зависимости от того как оно пойдет в производстве позже решат пускать его или нет. Но на старт его точно поволокут. А ещё эту махину нужно трясти на динамические нагрузки, вот это суперзадачка.Взяли те двигатели, что уже летали?