Отфильтрованный аудиофайл не выложите?Использовался Audacity CleanSpeech 1.3.9 со штатным плагином фильтрации шума. Freeware
Но на самом деле, методика относительно сложна, и голова - лучший компьютер )
Мой вариант и на Audacity 1.3.9В данном случае нет окончательного варианта. Сравнивалось порядка трёх десятков с разными настройками плагина. Ну и плюс логические сопоставления. Попросту - догадки.
Видимо,не Вам судить.Слушайте внимательно на Audacity и правильно переводите.Видимо, Вам противопоказано этим заниматься )
Что ж это за груз такой, что МАК не захотел его обнаружить?
Более того, он даже похвалил пилотов которые "не проводив расчетов правильно выставили стабилизатор" (цитирую по памяти, сорри) и устроил "для отвода глаз" аэродромные исследования взлета с притормаживанием?
Конспирологией попахивает (без обид, с уважением к проведенным расчетам)
Б/П о втором салоне,2П -отбор воздуха.FANTOMAS,
Еще вот такой момент:
11:54:22.1 Б/П: Можно прохладнее (нрзб.) - О каком салоне она говорила?
11:54:30.7 2П: То большой ..., то маленький ... поймешь. - Отбор (воздуха)?
В этих местах записи что-нибудь слышно?
Б/П о втором салоне,2П -отбор воздуха.
Это частый запрос от бортпроводников о температуре в салонах.
Послушайте фразу - "Нет,шесть минут" - говорит как бы в нос 2П -Игорь Жевелов.FANTOMAS,
Слышу:
2П: Прошло?
КВС: Нет, шесть минут...пятьдесят
Послушайте фразу - "Нет,шесть минут" - говорит как бы в нос 2П -Игорь Жевелов.
Сообщение от Blinker123 http://aviaforum.ru/showthread.php?p=1241071#post1241071"В данном случае нет окончательного варианта. Сравнивалось порядка трёх десятков с разными настройками плагина. Ну и плюс логические сопоставления. Попросту - догадки".Тяжёлый случай. "Втягивание в бред" называется.
Я сказал, что мой текст точный. А Аудио ролика нет конечного, потомучто текст выведен из нескольких вариантов Аудио как среднее значение.
И потом - я работаю только с исходными Аудио, максимально доступного качества. А выкладывать обрезанные, фильтрованные и т.п., значит поощрять людей к галлюцинациям
(ну или, мягче скажем, к заблуждениям)
Всё-всё понятно?
И не стоит ссылаться на МАК. Мак - опиум для народа. подпись себе сделать такую, что ли?...
Дайте куски.А Аудио ролика нет конечного, потомучто текст выведен из нескольких вариантов Аудио как среднее значение.
Ну дайте исходные.И потом - я работаю только с исходными Аудио, максимально доступного качества.
Здесь обсуждается документ МАКа - под названием avi.И не стоит ссылаться на МАК.
Обсуждаются audio-файлы,которые находятся на том же мультике.Исходник тот-же мульт.
"документ МАКа под названием avi" это дикий перл.
И хватит, пожалуй, на этом...
На пресс-конференции А.Н.Морозов говорит (в 06:33) "После фразы одного из членов экипажа "Поднимайте"..."что-то мне кажется, что в аудиозаписи просто "проступают" переговоры, записанные на предыдущем цикле записи. Ведь там "пленка" пишется "по кругу" ? И ввиду изношенности аппаратуры могло не полностью размагнититься?
Я сказал, что мой текст точный. .
Мой вариант и на Audacity 1.3.9
11:58:12 2П:Справа не горит.Готовы?
11:58:14 КВС:Рано,рано
.................
11:58:28 КВС:Пятьдесят
Выходит "шестьдесят"?