Опыт Эрлайнерс.нет

Andrew, есть ещё Джетфотос.

А overexposed - это как понял - новая мода. Или просто недавно появилась опция для официального режекта.

Реклама
Andrew сказал(а):
Нет, умом A.NET не понять;) На прошлой неделе приняли 13 из 16 фотографий, а на этой зарубили аж 7 фотографий подряд:)
Похоже, они решили здорово повысить требования. У меня первый раз за всё время зарубили четыре из пяти, притом пару из них я вообще не очень понял, почему. Quality - и баста. Раньше фото такого качества пять из пяти проходили. Видимо, им надо план по режектам выполнять :D .

Так что два фото для новичков - это ещё полбеды...

Последнее редактирование:
увеличение кол-ва режектов связано с тем что на а.нет поменяли систему аплоад очередь. Если раньше фотографии попадали в общую очередь по мере загрузки, то сейчас фотографии группируются по автору и еще по дате сьемки. Как результат все твои фотки попадают к одному скриннеру. Точнее скриннер может сам взять все фотки автора на скриннинг. В результате много фоток стали режектить уже при первом скриннинге особенно если фотки идут с одного фотодня

а вот еще из казусов скриннинга

вот эту фотку

сначала отклонили как блюрред, аппеляция не помогла скриннер написал что motion blur и точка. Через месяц послал снова, ничего не меняя ибо считаю что нет там никакого моушн блюра в итоге взяли:)

а другую фотку долго скриннили и отклонили, но скриннер написал что типа отличный снимок, но надо немного по цвету поправить. Я поправил послал и тут же при первом скринненге получил режект по кволити. Удивительное рядом

Vala, сорри - я так ничего и не понял про новую систему... Можно ли чуть подробнее?

Федор все просто,

таким образом они решили бороться с любителями фотофлюда которые забивают очередь фотками с одной фотосессии зачастую дублями.

раньше фотки попадали в очередь без всякого порядка и скриннеру доставались случайным образом, сейчас фотки сортируются по автору, времени загрузки и дате сьемки перед тем как попасть к скриннеру, то есть фактически все твои фотки за текущий день скриннит один человек это помогает решать ему многие вопросы типа дублей и "подправленных" снимков ну и конечно не прибавляет обьективности процессу. Фактически если ты снимал с одной точки в один день и какие то снимки не нравится этому одному скриннеру по качеству он спокойно режектит всю сессию ибо есть лишний повод что мы сейчас часто и наблюдаем:)

На самом деле - один скриннер - больше объективности. Легко могу объяснить почему. Объективность достигалась бы при единовременном голосовании нескольких скриннеров, а ступенчатый скриннинг - сумма субъективностей. Если таки удалось с этим до них достучаться - это здорово.

Хотя пока, внешне я что-то не заметил изменений. Или это самые последние дни?

Вчера первый раз попробовал аппеляцию послать и уже через пару часов фото поставили на Анет (737 S7 в Ростове). Хорошее начало :)

Подскажите ошибки, это объектив такой или руки "кривые"?:) Может с фокусом промахиваюсь, все фото получаются такие.

Реклама
что это за фигня?

No such Photographer found
The email address you have registered for your user profile is **********@mail.ru. We did not find any entry in our photo database that matches that email address. You must have the same email address in your user profile as you have in our photo database.
You can change your user profile email address here. If you want to change your email address listed in our photo database, you need to contact our support or even better, log in to our MyPhotos section and change it yourself

AJ148, Сбой, вероятно, был. Сервер перегруженый стоял. Теперь нормально.

моя маленькая победа, первая за все время успешная аппеляция, судя по времени ожидания скриннил сам "хозяйн":)

ранее фотка была отброшенна на первом скриннинге по мотив

Ну вот, можете поздравить меня, разменял первую сотню на Airliners.net:) Маленькая победа над строптивым сайтом;)

Поздравляю!

А я недавно "полтинник" разменял:

Количество разрешённых "заливок" поднялось с 5-ти до 30-ти, а на следующий день упало до 15-ти :( . Хотя, строго говоря, куда мне 30...

2 DmitryB:

Мне кажется, никто просто не понял, что собственно тебе не нравится в твоём фото.

Реклама
Чукча сказал(а):
2 DmitryB:

Мне кажется, никто просто не понял, что собственно тебе не нравится в твоём фото.

Не нравиться скринерам с airliners.net , вот и спросил у Вас.

Назад