Опыт Эрлайнерс.нет

DmitryB

1. у меня такое подозрение что фотка сильно заретушированна, к примеру сколько снимаю, но не видел что бы такая жирная тень была от колес на закрылке при похожем освещении

2. посмотрите на киль, там явно проблема с насыщенностью цвета, красный прет так что аж компрессию видно неворуженным взглядом

3. Всегда следуйте простому правилу что тени должны быть тенями, попытка искуственно выстветлить тени ведет к куче проблем по качеству.

Реклама
С сожалением обнаружил, что я теперь могу загружать лишь два снимка :eek: :(
И лишь с 50-ти я смогу вновь получить право загрузки 5 снимков....ФАК!!! :ass1:

Slava сказал(а):
С сожалением обнаружил, что я теперь могу загружать лишь два снимка :eek: :(
Да, но раньше это было пять в две недели, а теперь два в неделю. Так что не так уж всё плохо - при условии, что они не снизят темп.

Кто-нибудь видел на Анете мотодельтапланы? Есть несколько фоток с Приморья. Народ там развлекают на побережье. Как эта будет по-английски?

МилаНН загрузил 11111 русскую фотографию на А.нет. Поздравляю! :D

случился очередной конфуз, жаль что я не могу постить в форум на а.нет, грят мембершипом не вышел:)

короче с удивлением обнаружил что эту фотку кто то "обработал" в процессе скриннинга

сравните ее с

дорисовали весьма грубо маску прям по центру

вот такие пироги

Vala,
подозреваю, что на а.нете глюк с винтом(рейдом, или на чем там храняться изображения...). Потому как это очень похоже на считывание файла с ошибкой. Как раз недавно просматривал сравнительно свежие фото и среди них есть Ан-30 то ли Герхарда Хелмера, то ли Фелкса Го.. (пардон, забыл, но его фамилия достаточно известная) - так там вообще полфотки в Опере не грузиться, в ИЕ цветастая радуга. Сейчас поищу..

--
Вуаля

Последнее редактирование:
Реклама
Недурно.
Такие они кажись принципиально не берут. Безусловно, это очень необычно и интересно.. Но приемлемой четкости по всей фотографии не добиться

А вообще, не обидно, когда фотки отвергаются. Обидно, когда отвергаются именно те мои фото, которые мне самому больше нравятся, а те, которые более-менее по фигу, проходят.

Вот здесь фото режектнутое по ИНФО

Что в данном случае им могло не понравиться?

Алексей Матвиенко, про Витязей наверное не поверили... Надо написат, что дескать rare occasion when Knights use standard planes from local AirForce base или что-то в этом духе.

А фотография великолепна!

Алексей Матвиенко, на мой взгляд:
1. Су-27 надо писать с черточкой (Su-27)
2. Указать только одну машину, а не всю группу через запятую
Это правда быстро исправляется скриннером, но некоторые это из принципа не делают, чтоб фотографы сами старались. То, что написал тип тоже не исключено

Алексей Матвиенко сказал(а):
Вот здесь фото режектнутое по ИНФО

Что в данном случае им могло не понравиться?

правильно SU-27 в типе и номер только один указать надо, тот который лучше всего видно на фотографии

У меня по мотиву не взяли фотки трех терминалов ВВО.... терминал уже не мотив?

А кроме а\в ничего больше не попало? Вот у Милана из-за а\техника не взяли — "персонал".

Реклама
Кстати, Су27 без черточки из готовой формы на upload page, я просто не заметил.

Назад