Опыт Эрлайнерс.нет

Группа через запятую тоже на аирлайнерсе же встречалась. Вроде все исправил, поглядим, что дальше.

Реклама
охренеть! они приняли это "г" и не принимают вполне эксклюзивные фото... я чего-то не понимаю

Отклонили по "мотиву". Выходит стремянки и трап лишние объекты в кадре?

MilanNN сказал(а):
У меня фото аэровокзалв отшили по мотиву.
Дык может самолет был на переднем плане :) (шутка) Когда придраться некчему, проще всего отклонить по мотиву.

Вообще, я не очень обращаю внимания на их замечания. Не взяли так не взяли. Шут с ними. Отправлю на джетфотос значит.

Стал замечать, что их многоступенчатый скриннинг уж очень долго длиться. Но..

Отправил 3 фото в один день. Две обычные, одна в полете через стекло. Сегодня смотрю как-то статистику - начали разгребать фотографии за этот день, мои ещё не тронуты. А через полчаса получаю оповещение от компа - пришло письмо с а.нета. Сразу подумалось: "Вот, блин. Зарезали ну сАвсем оперативно". Но в письме наоборот радость, взяли(ту, которая через окно).

Как так они работают со своим многоступенчатым скриннингом...

Я заметил, что стали часто резать по причине 'soft'. Это только у меня так, или у других тоже?

А пару раз вообще - одновременно 'soft' и 'oversharpened' ...

Последнее редактирование:
Реклама
Чукча сказал(а):
А пару раз вообще - одновременно 'soft' и 'oversharpened' ...

Ух ты! А я думал у меня одного такие глюки. На предыдущей неделе получил письмо с такими же причинами на одну фотографию. :D

В принципе ничего невозможного в этом нет - если, например, сильно увеличить кусок фото, который получится вследствие этого изрядно "размытым", а потом попытаться спасти положение с помощью "sharpen"...

В моём конкретном случае, однако, я ничего не увеличивал...

Вот здесь интереснейшая ветка на форуме A.net - по поводу 'rejections':

Спасибо! :birthday:
Честно говоря, где-то дней 10 назад увидел в этом топ24часа фотку, достаточно нехитрую и с облаком. И просто досада взяла - кочеряжишься иногда, чтоб что-то интересное снять, а тут просто облака в верхних строчках. Ну и подумал - чем я хуже ;) А оно вон как вышло.

Мне СамЧуй написал. Типа фэнкс за экселент фотос и все такое. Планирует прибыть на следующий год в Толмачево :)

Кому-то писал еще?

Чуй вообще-то не спроста написал - подмазывается! Вот увидишь - будет просить помочь проникнуть на территорию ;)

Реклама
Алексей Матвиенко, horosho vzyali! Pozdravlyau! Tam na podhode esche odin topґ- Sashi Melehova :D

Pro Chuya sposite Leonida ili Pashninu napishite. ;)

Назад