Опыт Эрлайнерс.нет

Владислав сказал(а):
Послал пару штук и обе не взяли.
Эту не взяли по мотиву:
Скринеры не любят когда самолет на техобслуживании. У меня подобные тоже по мотиву отклоняли.

Реклама
Владислав сказал(а):
Они на "софте" "поехали" в последнее время. Не удивляйся, если, послав апелляцию, получишь отказ как "oversharpened"...

airman сказал(а):
Скринеры не любят когда самолет на техобслуживании.
А что в этом фото говорит о том, что этот самолёт на техобслуживании? Наземное питание подсоединено? Так оно подсоединяется сразу после посадки и убирается после запуска ВСУ или двигателей. Конуса перед пропеллерами - мера безопасности...

А вообще, фактически пассажирский авиалайнер на техобслуживании с момента посадки до момента вылета.

Скорее всего им просто не понравилась куча земли позади самолёта.

Последнее редактирование:
Чукча сказал(а):
Цитата:
Сообщение от airman
Скринеры не любят когда самолет на техобслуживании.

А что в этом фото говорит о том, что этот самолёт на техобслуживании? Наземное питание подсоединено? Так оно подсоединяется сразу после посадки и убирается после запуска ВСУ или двигателей. Конуса перед пропеллерами - мера безопасности...

Я бы сказал так: множество каких-либо деталей (которыми могут быть машины, стремянки, конуса и т.д. и т.п.) находящиеся вокруг самолета и, возможно как они полагают отвлекающие взгляд от самолета. Но это лично мое мнение.
Кстати куча земли сзади на снимке с ATR ведь тоже отвлекает внимание от самолета.

airman сказал(а):
Я бы сказал так: множество каких-либо деталей
Из всего вышеперечисленного здесь только конуса... Но тогда нужно отвергать фото с любым аэродромным оборудованием в кадре.

А насчет кучи земли согласен - достаточно яркое цветовое пятно, бросается в глаза.

Чукча сказал(а):
Но тогда нужно отвергать фото с любым аэродромным оборудованием в кадре.
Отвергать, конечно, не надо. В любом случае, если кадр нравится надо отправлять на аплоуд, но быть готовым, что будет "бэд мотив". Но к этому мы в любом случае готовы :)

Vala сказал(а):
80-200 одно из лучших стекл, ИМХО лучше докупить 2Х конвертер и получить те же 400мм только реально рабочие, а не мыльные как у 80-400
Реально, картинка у 80-400 будет лучше, чем у 80-200 с 2х конвертером
Вот здесь можно почитать
http://www.imagepower.de/IMAGES/imgEQUIPMENT/AF80400.htm

пробовал я 80-400 в полевых условиях именно на предмет проверки обещанных 400мм - результат: на открытой дырке мыло, поджав до 8ки можно получать неплохие снимки, но на такой диафрагме он показался мне очень темный особенно в сравнении с кенноновской 100-400Л

одно но, я пробовал исключительно по "самолетам" возможно в других условиях результаты будут иные

Реклама
У меня отклонили эту фотографию по причине Bad info и category:rolleyes: Я им послал снова. Что я не так указал, поправьте меня.

Andrew, может в дополнительных опциях надо указать окраску как гибридную?

Andrew,
Отмазка формальная - на самом деле им не нравится колючка на переднем плане - неужели трудно убрать? Так фигово смотриться с этой колючкой - я бы лично, рубил нахрен, а они берут иногда.

Пкк сказал(а):
Andrew,
Отмазка формальная - на самом деле им не нравится колючка на переднем плане - неужели трудно убрать? Так фигово смотриться с этой колючкой - я бы лично, рубил нахрен, а они берут иногда.
Конечно без колючки лучше, кто бы спорил, но..колючка здесь не причем, иначе был бы motiv. Убрать её можно, но они тогда могут забанить за фотомонтаж, мне уже один раз прислали грозное письмо с A.NET на эту тему(склонировал травку;) ) Вот эти фотографии они ведь приняли и ничего...

Вот, опубликованные на A.NET фотографии того же самолета в Домодедово. Информация у меня точно такая же. Почему у меня то BAD info?

не в обиду Саше, однако полный набор - овершарп, блюр, бэд дарк, но взяли!! :eek: :confused2: Или это у меня жэка-монитор такой???:confused2:

Реклама
Slava сказал(а):
...овершарп, блюр, бэд дарк, но взяли!!
Бывает, везёт. Значит, скринерам понравилось. У меня, например, вот это недавно приняли:

Посылал, кстати, совершенно не ожидая, что возьмут...

Назад