Пкк, категорически не согласен с последним аргументом. Ничего не оговорено и если хороший клуб и я хороший, а охранник - идиот или просто меня не полюбил, а мне в клуб очень хочется - я приложу усилия к тому, что бы туда попасть. А заодно решить проблему с охранником. Вопрос не в том, что я проитв правил, а в том, что правил как таковых нет (даже в частном кабаке есть какие-то правила - я не пойду туда в ватнике или замызганой спецовке - я знаю условия априори). Мне нравится сайт, но кое-что в управлении мне не нравится. Почему собственно у меня не может быть прав и возможности обсудить даже те правила, какие есть? Я считаю что большинство отлупов по мотиву глупость и наносит вред сайту - почему мне об этом не сказать, например?
Потом А.нет всё-таки не кабак - это претензия на сообщество. Это и есть сообщество. Другие законы. Готов мотивировать, но долго будет. Проще при встрече. А этот стандартный ответ скриннеров и их друзей на форумах - "не нравится - вали", я вот не очень понимаю, что даёт право так говорить людям, которые как минимум не владельцы сайта?
Теперь по поводу того, как им не просто. Много мусора? Так удаляйте мусор. Убивается-то зачастую не мусор, а вполне нормальные фоты, которые просто не уложились в чьё-то восприятие. Т.е. настолько, что для одного софт, а для другого... ну как я и говорил уже. Т.е. это уже вопрос не объективного качества, а просто личной ромашки "люблю - не люблю". Я писал Йохану - хотите объективности - делайте не пошаговый скриннинг, а "голсовательный" что-ли. Иначе там всегда будет сумма лепестков "не любит". Была дискуссия на А.нете, что скриннеров надо благодарить, а не ругать. Да миллион спасибо! Спасибо за добровольную работу - это удел очень немногих людей. Спасибо всем им, вобщем спасибо. Но это и их выбор, такое же хобби, как и мои снимки. Но никакого спасибо не будет от меня человеку задробившую кабину ночную выше. Потому что этот снимок есть продукт массы сложных факторов, моей такой же бесплатной работы для такого же общего интереса. За что спасибо-то? Научили меня этим режектом? Чему??? Что я узнал, что на 800ИСО шумов много? Вот не знал... Правда научили, что смазанные ночные снимки из испанского боинга - это видимо хорошо.
Вот так.
Кстати, мы когда-таки своё сообщество соберём? А?