Никогда не любил слово "легкомоторная". Помоему "тихожужжащая" намного симпатичнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Тихожужжащие" - это как раз всякие "Арбузы" и "Бобики" .Fyodor сказал(а):Помоему "тихожужжащая" намного симпатичнее.
Освящённый временем оборот. Ну а "авиетка"?Fyodor сказал(а):Никогда не любил слово "легкомоторная".
Mottl сказал(а):Если будет активное ядро из 20-30 человек, проект начнет развиваться. Если их будет меньше - заглохнет после запуска (активность на нем будет нулевая).
Да, согласен и результат не заставил себя ждать... Из полследних 10 фотографий не приняли не одной!!! Причины совершенно смешные. В общем, наказали меня... Так что, вы, полегче с ними там, товарисчи, а то... Я принял для себя решения... больше я туда ничего посылать не буду, пошли они лесом Может для кого-то это и сайт №1, не знаю, но для меня сайт №1 Planepictures.net, у меня там уже около 600 фотографий Просто за...ли меня эти супер-эсперты с A.NETa... Больше шанса, поиздеваться надо мной, я им больше не дам, пошли они куда подальше В конце концов, что свет сошёлся клином на этом СУПЕР- сайте Всем желаю успехов в покорении непокорного сайтаПкк сказал(а):Ну да, жёссковато Хотя по нашим меркам вполне себе ничего, - а они не поняли... Разные мы с ними какие-то. Мягче надо, мягче...
Владислав сказал(а):[
А вы в этом клубе хотите видеть всех или только тех, кто с фотошопом на "ты" и у кого камеры супер-пупер ?
Там все фотки ваши, господа. Ни одного "буржуя" ."From Russia With Love"
"Richard L. Coffelt" <мыло> wrote:
WHOTTA GREAT COLLECTION of pix of Russian aircraft! THANK YOU!!
Message was sent using the mail interface on Airliners.net