Опыт Эрлайнерс.нет

Никогда не любил слово "легкомоторная". Помоему "тихожужжащая" намного симпатичнее. :)

Реклама
У меня скриннеры удалили все комменту со снимка Ту-114, говорят что какие-то нарушения были :eek:

The photo comment screeners have the ability to delete posted
comments, just like the photographer does. If a comment does not
conform to the rules, then that would explain why a comment may go
missing.
:eek: Интересно кто что там такое написал, что повело такие последствия? Там были лишь удивления и сочувствия:eek:

Я как-то способствовал удалению коммента вот к этой фотографии:

Микко, которого я ещё по симмерским временам помню, посвятил её другу, финскому фотографу с A.net, который не так давно умер. Так вот, помимо других комментариев, там был такой: "This photo is MERDE!" А "merde" по-испански - дерьмо. Я написал эдиторам, что, мол, по правилам не должно быть оскорбительных комментов. Они недели две мурыжили, но удалили-таки. Но вот чтобы все комменты удалили - это странно... А что за фото - ссылочку можно?

Ах, распил. Тогда понятно. Те, кто распиливал, прочитали, обиделись, пригрозили обращением в суд.

[
Mottl сказал(а):
Если будет активное ядро из 20-30 человек, проект начнет развиваться. Если их будет меньше - заглохнет после запуска (активность на нем будет нулевая).

А вы в этом клубе хотите видеть всех или только тех, кто с фотошопом на "ты" и у кого камеры супер-пупер ?

Реклама
Пкк сказал(а):
Ну да, жёссковато :) Хотя по нашим меркам вполне себе ничего, - а они не поняли... Разные мы с ними какие-то. Мягче надо, мягче... :)
Да, согласен и результат не заставил себя ждать... Из полследних 10 фотографий не приняли не одной!!! Причины совершенно смешные. В общем, наказали меня...;) Так что, вы, полегче с ними там, товарисчи, а то... ;) Я принял для себя решения... больше я туда ничего посылать не буду, пошли они лесом :rolleyes: Может для кого-то это и сайт №1, не знаю, но для меня сайт №1 Planepictures.net, у меня там уже около 600 фотографий :D Просто за...ли меня эти супер-эсперты с A.NETa...:mad: Больше шанса, поиздеваться надо мной, я им больше не дам, пошли они куда подальше:mad: В конце концов, что свет сошёлся клином на этом СУПЕР- сайте ;) Всем желаю успехов в покорении непокорного сайта:pivo:

Последнее редактирование:
Владислав сказал(а):
[

А вы в этом клубе хотите видеть всех или только тех, кто с фотошопом на "ты" и у кого камеры супер-пупер ?

Хочется тех у кого интересные снимки.

Можно совместить два в одном: сделать часть с общей базой фотографий и личные альбомы без требований по качеству на 50 фотографий. Все обсуждаемо

Впрочем, по количеству полученных полученных мной писем, желающих участвовать в этом проекте мало

Сплошной режект попер!

Че то последний месяц сплошной режект по кволити... Шо це такэ?

аналогично- дарк, кволити, блюр, где сего нет :confused: и чет у них в день совсем мало фот новых появляться стало...

И правильно сделали! Поздравляю, хорошие фотографии:pivo: На A.net совсем зажрались:confused2:

Да не зажрались нефига... :) Ну нелюбят они советских самолётов, снятых в жуткую погоду с чёрными брюхами. :) Грузите бочками солнечные цессны, сияющие тэйлоркрафты, переливающиеся пайперы - и будет у вас аксептанс под 90 :) ...как у меня!
А если серьёзно - ну невзяли, так не взяли - действительно, есть и другие сайты... Ходил бы ещё-б туда народ такими же толпами...

Последнее редактирование:
Насчёт "не любят"... Вот, пару дней назад получил по мылу:

"From Russia With Love"

"Richard L. Coffelt" <мыло> wrote:

WHOTTA GREAT COLLECTION of pix of Russian aircraft! THANK YOU!!

Message was sent using the mail interface on Airliners.net
Там все фотки ваши, господа. Ни одного "буржуя" :) .

Их, кстати, тоже режут по-чёрному. Почитайте их форум. Только у них комплексов нет, что режут скорее всего потому, что фотографы или самолёты русские/советские.

Реклама
Назад