Опыт Эрлайнерс.нет

Чукча сказал(а):
Насчёт "не любят"... Вот, пару дней назад получил по мылу:
Там все фотки ваши, господа. Ни одного "буржуя" :) .
Их, кстати, тоже режут по-чёрному. Почитайте их форум. Только у них комплексов нет, что режут скорее всего потому, что фотографы или самолёты русские/советские.
У меня тоже комплексов нет:confused2: Но у меня и времени столько нет, да и желания особого тоже, чтобы я часами сидел и доводил до стандартов A.NETa свои фотографии. Если бы платили за это, то я бы ещё подумал, а так....;) Рейтинг и лавровый венок мне не нужны :) 142 фотографии на сайте №1, достаточно для пиара... ;)

Последнее редактирование:
Реклама
Andrew сказал(а):
... да и желания особого тоже, чтобы я часами сидел и доводил до стандартов A.NETa свои фотографии.

А мне вот это дело ужасно нравится. Я тут на новом шопе и переданной ПКК новой наукой вчера часа 3 вечером сидел. Как кот по стекловате :D

Andrew сказал(а):
Если бы платили за это, то я бы ещё подумал, а так....;) Рейтинг и лавровый венок мне не нужны :)

Перефразируя "Соло на IBM" Довлатова: I need...

Кстати, косвенно за это платят...

Fyodor сказал(а):
А мне вот это дело ужасно нравится. Я тут на новом шопе и переданной ПКК новой наукой вчера часа 3 вечером сидел.

черные пуза тянул?:) Федор у тебя отличные фотки, крайняя, Пулковская серия совсем на заглядение, нужны ли тебе науки:)

Ахренть товарищи, меня на неделю зобанили!!!

Here follows a personal message from the screeners regarding this suspension:

Cloning lower image of the Republic RC-3 Seabee.

Вот он этот Сиби - так там не только нижняя часть подрисована, там и слева, столько всего наклонено! :) Можно даже заметить отражение жёлтого самолёта под правым крылом. :confused2:

Да ну их самодурство куда подальше... Тоже забиваю на а.нет, по крайней мере на некоторое продолжительное время..

Пкк

знакомая ситуация, только меня не банили ибо факт который мне приписали был ну совсем откровенной лажой, самое хреновое что после этого они будут еще месяц с лупой по твоим фоткам лазить в надежде найти очередной повод

а тем временем на JF очередь на скринниг всего 280 фоток и она уменьшается с каждой минутой:)

На А.нете видать точно крышу сорвало - сейчас получил отлуп с такими причинами, о которых забыл уже давным-давно. Тут и center и distance и даже grainy, чего уж совсем никогда не случалось. :eek:

Реклама
ну почему нет свежих фоток из России на а.нет:), не могли же они нас всех забанить:)

Пкк,
Вот видишь, даже твои табуретки тебе не помогают.
А вообще, я бы тоже тебя забанил за то что нас о встрече не оповестил :)

бойкотировать, а что идея:) я уже:) 2 недели на а.нет ничего не заливал вот вчера попробовал, посмотрим от чего все стонут:)

а пока начну немного жаловаться

вот эту фотку а.нет отлупил по софт:)

http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=5878283

F70173 сказал(а):
Вот видишь, даже твои табуретки тебе не помогают.
Ничего, у меня их ещё много! Кончится бан - столько ещё загружу!
Ну а пока - все на ДФ!

Реклама
наверное новый злобный скриннер пришёл:confused2:
а от туда много народа свалило, если посмотреть на кол-во заливаемых снимков - раньше стабильно было 1600-1900 в день, а теперь 600-1000 :eek:

Назад