Опыт Эрлайнерс.нет

Slava, вообще по традиции на а.нете фотокрафии без краёв иллюминатора и с полным крылом(у тебя обрезано). Вот кадр чуть-чуть повыше...

Реклама
Vala сказал(а):
К слову с а.нет ушли 2 продуктивных скриннера и еще двоим новичкам они сами дали отставку вероятно из-за многочисленных жалоб
Про ушедших скриннеров я читал, а где именно про "отставленных?

Vala сказал(а):
вот очень занятная ветка форума
Да уж :( ...

кстати, сотая страница уже :confused2:
Ещё раз подтверждается что у всех разные мониторы, и на всех картиники выглядят по-разному....:|
Ром, еслиб был бы снимок с целиковым крылом я б его резать не стал, а так попробую края иллюминатора убрать.

Fyodor,

Я заметил, что ты периодически задаёшь вопросы по качеству на A.net, но никогда - на этом форуме. Каюсь - я грешен в том же самом :) ... А жаль - было бы интересно сравнить, что народ скажет здесь и там.

Кстати, по твоему последнему топику на A.net - нет, не слишком 'soft', но вполне достаточно, чтобы получить reject. Я бы лично пропустил ещё разок через USM...

Извини - там я не хотел лезть поперёд "буржуев" :) . Посмотрим сначала, что они скажут ;) .

2Mottl
Я не фотоас, как большинство посетителей этой ветки, но свой скромный вклад могу предложить. Пишите в пул. :)

Vala,

Я безмерно уважаю Серёгу, но ракурсам я учился сам... :girl: :D

И кстати - это после апелляции. До этого вся исправленная пулковская серия была опять убита. :mad: А хельсинские мои - те же камера и объектив, погода (+ зелёные стёкла в Вантаа), разница в 10 дней, обрабатывал их одной кучей, тот же фотограф, замечу - всё ТОЖЕ САМОЕ - приняли. :rolleyes: Неприятный парадокс...

Чукча, я спрашиваю и здесь, бывает. Но здесь какие-то вещи можно обсудить в реальном общении - люди-то тут - рядом. А там я спрашиваю по следующим соображениям: я хочу понять, как думает иная форма жизни :) - тогда легче понять, что от тебя хотят; дополнительно попрактиковаться в английском.

Phantom, это группа странных личностей, болтающихся в районе аэропортов с фотоаппаратами, хорошо знающих друг друга и имеющих некоторые общие цели. Сплотившись, они решили явить себя миру. Первым начал я и с интересом жду продолжения. ;)

Реклама
Fyodor сказал(а):
Vala,

Я безмерно уважаю Серёгу, но ракурсам я учился сам... :girl: :D

И кстати - это после апелляции. До этого вся исправленная пулковская серия была опять убита. :mad: А хельсинские мои - те же камера и объектив, погода (+ зелёные стёкла в Вантаа), разница в 10 дней, обрабатывал их одной кучей, тот же фотограф, замечу - всё ТОЖЕ САМОЕ - приняли. :rolleyes: Неприятный парадокс...
.

я немного не ракурс имел ввиду, а shadows/highlights

Fyodor сказал(а):
это группа странных личностей, болтающихся в районе аэропортов с фотоаппаратами, хорошо знающих друг друга и имеющих некоторые общие цели.
Ну об этом я и сам догадывался. 8-)

Fyodor сказал(а):
Сплотившись, они решили явить себя миру. Первым начал я и с интересом жду продолжения. ;)
А вот это уже интересно. Спасибо!

Vala,
Vala сказал(а):
я немного не ракурс имел ввиду, а shadows/highlights
Будешь смияццо, но я shadows/highlights рассматриваю как уже последнее средство, когда полный ахтунк! На первом месте Match Colors, но и уровни конечно! Но только не по всей картинке!

Э! Ветераны! Не убивайте надежду! Только развлекаться начал... :D :D :D

Хотя, надо бы сказать, что для моих пересвеченных по раннему июльскому утру австрийских фот оказалось более чем подходящее средство.

Fyodor сказал(а):
Э! Ветераны! Не убивайте надежду! Только развлекаться начал... :D :D :D

Хотя, надо бы сказать, что для моих пересвеченных по раннему июльскому утру австрийских фот оказалось более чем подходящее средство.

все бы хорошо, но shadows/highlights оставляет следы на фотке в виде маски или как буржуи называют ее halo и фотки режектят при наличии оной безжалостно, такие случаи даже в правилах на а.нет отражены. А пересветы иногда можно лечить кривыми поэтому я лично предпочитаю немного недоэкспонировать даже кривую специальную в камеру закачал

halo - это не маска, а некий ореол, который действительно появляется при применении shadows/highlights ко всей картинке... Но её то надо применять только к тёмным областям!

Я тут по мере сил с "гало" борюсь. Опять таки - для тех целей, которые есть - там этой проблемы не возникает.

Хм... :) "Мой ответ а.нету". :)
Заслал одновременно одинаковые картинки и на а.нет и на planepictures... а.нетчики ещё думают, а ПП-шники дали ответ на следующий же день. —>

На а.нете точно не взяли бы. :) Ну и ладно, зато не буду теперь напрягать друзей просьбой обработать свои опусы. :) Вот. :)

Последнее редактирование:
Реклама
Назад