Slava, вообще по традиции на а.нете фотокрафии без краёв иллюминатора и с полным крылом(у тебя обрезано). Вот кадр чуть-чуть повыше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про ушедших скриннеров я читал, а где именно про "отставленных?Vala сказал(а):К слову с а.нет ушли 2 продуктивных скриннера и еще двоим новичкам они сами дали отставку вероятно из-за многочисленных жалоб
Да уж ...Vala сказал(а):вот очень занятная ветка форума
Тогда - count me in .Mottl сказал(а):Из Австралии тоже
Fyodor сказал(а):Vala,
Я безмерно уважаю Серёгу, но ракурсам я учился сам...
И кстати - это после апелляции. До этого вся исправленная пулковская серия была опять убита. А хельсинские мои - те же камера и объектив, погода (+ зелёные стёкла в Вантаа), разница в 10 дней, обрабатывал их одной кучей, тот же фотограф, замечу - всё ТОЖЕ САМОЕ - приняли. Неприятный парадокс...
.
Ну об этом я и сам догадывался.Fyodor сказал(а):это группа странных личностей, болтающихся в районе аэропортов с фотоаппаратами, хорошо знающих друг друга и имеющих некоторые общие цели.
А вот это уже интересно. Спасибо!Fyodor сказал(а):Сплотившись, они решили явить себя миру. Первым начал я и с интересом жду продолжения.
Будешь смияццо, но я shadows/highlights рассматриваю как уже последнее средство, когда полный ахтунк! На первом месте Match Colors, но и уровни конечно! Но только не по всей картинке!Vala сказал(а):я немного не ракурс имел ввиду, а shadows/highlights
Fyodor сказал(а):Э! Ветераны! Не убивайте надежду! Только развлекаться начал...
Хотя, надо бы сказать, что для моих пересвеченных по раннему июльскому утру австрийских фот оказалось более чем подходящее средство.