Опыт Эрлайнерс.нет

Хм... странно, были видны. Но это превьюшки с ссылками под ними — кликни по "пустышкам". Там Ан-74Т "Авиалиний Антнова".

Реклама
Да, planepictures действительно более гумано относящийся к фотографам ресурс - послал фото Ил-86 (RA-86138) - так через пару дней пришёл ответ, приняли. На А-нет я её даже послыать не стал, зарубили бы по quality, которое и впрямь не ахти, но ракурс хорош. ;)

И раз уж фото набрало ~1200 просмотров за три дня - видимо, оно и впрямь не самое плохое. ;)

UF

UF, присоединяюсь к Евгений (ZQi), мне тоже очень понравилось.:pivo: :pivo: :pivo:

Послал на PlanePictures. Не взяли. Причина - "неэстетично - сильно обрезано":

А на A.net такое могли и взять. Я туда не посылаю, поскольку там уже есть моё фото того же самолёта в тот же день, будет reject по "double".

P.S.: Послал на A.net, приняли!

Последнее редактирование:
Kwispel, смотрю вот на это:

1) "у меня взяли"
2) "у меня не взяли"
3) "а почему взяли" или "а почему не взяли"

Браво! :D

Сорри за офф и с Наступающим всех споттеров! Удачных снимков в будущем году!

полный набор - мотив, кволити, грэйни, центеред :confused2: хотя особо и не расчитывал

Слишком интеренсая фота для коллекционеров бортовых номеров...

Fyodor сказал(а):
Phantom, это группа странных личностей, болтающихся в районе аэропортов с фотоаппаратами, хорошо знающих друг друга и имеющих некоторые общие цели. Сплотившись, они решили явить себя миру. Первым начал я и с интересом жду продолжения. ;)

Хех, эт значит можно начать добавлять в имя на А-нете эту приставочку всем русским странным личностям?

off:
Погода сегодня - зараза! Договорился на Взлёт подъехать отснять отбытие Ми-10 на работу во Владимир - вышел из метро, сел в автобус, еду, бац! снег повалил :mad: , приехал на место слава богу прошёл, так оказалось, что борт ушёл 12 минут назад, жаль, но всё равно бы ничего не вышло - еслиб приехл раньше - темно да и снег валит :( Лана, догаварился на другой раз :D
Поехал в ВНК, пока ехал погода разгулялась солнце ясно! приехал на место, пока допёхал до точки, небо затянуло и опять попёр снег! Корое когда уехал уже, смотрю из автобуса - погода опять разгулялась опять солнышко..ёёёёё, ну что за несправедливость....:confused2:

Реклама
Slava, правды для - идея всё-таки задумывалась как коллективное название для вполне конкретной группы лиц, каковая собравшись придумала себе это название.

знаем знаем:), да Федор наверное решил что если обозначить свою принадлежность к какой-нибудь airphototeam, то кол-во режектов резко пойдет на убыль:) эх вот только как бы имя заменить на Тим де Грот что бы ну совсем все принимали и скриннили в первых рядах.:)

всех с наступающим!

Vala, этот аргумент высказывался конечно помимо прочих, но он довольно эфемерный и далеко не главный - всё таки главная идея была другая. ;)

- вот, исключительный результат s/h - там пересвет был очень сильный.

А вот Акваглайд мой из Геленджика был как прошедший скриннинг, а теперь снова в нескриненных. Очевидно размышляют - пущать или нет. Хотя там он у них уже в нескольких видах из разных мест...

- вот ещё один исправленный вариант из убитого летом. Обратите внимание на отражение полосы на брюхе.

Реклама
- вот ещё один исправленный вариант из убитого летом. Обратите внимание на отражение полосы на брюхе.

Назад