Fyodor, у меня аншарп на весьл снимок, значения 1,2 и до 25 обычно. Если я правильно твои цифры понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LUnatic сказал(а):2airman гы))
PrtScn+cntr N+cntr V будет проще *))
QUOTE]
а черным по русскому можно?
Смартом не пользуюсь, т.к. на мой взгляд более грубо получается.
airman сказал(а):Смартом не пользуюсь, т.к. на мой взгляд более грубо получается.
LUnatic сказал(а):2airman гы))
PrtScn+cntr N+cntr V будет проще *))
ребят!вот такой вопрос-начиная с cs2 у фотошопа в filter/sharpen появился(лась) smart sharpen.я был на форуме посвященном выходу cs2 и пиплы из adobe уверяли,что smart sharpen лучше и продвинутей чем unsharp mask...кто нибудь из вас использует?
Каюсь, немного некорректно употребил слово "ликбез". Самые основы знаю, в своё время занимался фотографией достаточно серьёзно, начинал ещё со "Смены-8", и техническую сторону вопроса усвоил (типа, что такое "светосила объектива" и диафрагма - знаю ). Ну, и к покупке DSLR готовился. кое-что почитал... Когда задавал вопрос, мне больше были интересны моменты, касающиеся конкретно оптики Canon. Например, разница между EF и EF-S - этого я не знал... А вообще, спросил на русскоязычном форуме потому, что наш народ дотошный, раскапывают много интересной информации, которую "буржуи" часто склонны игнорировать.foo_fighter сказал(а):Блин, а чего непонятно?
Тут я маху дал ... Постараюсь в следующий раз быть поконкретнее. А пока - спасибо за ссылки.Fyodor сказал(а):По ликбезу так же важен вопрос - насколько нужен ликбез? Проще ответить на конкретные вопросы.
Я некоторое время буду одним из них - мне "китовый" 75-300 достался практически за бесплатно... Планирую взять хороший на замену, через пару месяцев; просто на данный момент я лимит бюджета на мои "игрушки" исчерпал ...Fyodor сказал(а):а есть люди - вообще китом снимают