Опыт Эрлайнерс.нет

Fyodor сказал(а):
Интересно - не проходят сообщения под фотографиями на А.нете. Поздравил Пулковца с первым фото и с перронным - ничего не прошло...
Они и раньше через одну проходили...

Реклама
Заранее извиняюсь, если это уже задавалось выше, топик очень большой весь не просмотришь:(
Решил попробовать свои силы на а.нете, но столкнулся с такой бедой: Хотел отправить фото Ми-2, в меню изготовитель выбрал Миль, в типах Ми-2 нету - выбираю Other и потом Transfer into form - в строке формы появляется: Mil TYPE HERE - набираю там Mi-2, а он мне снова предлагает выбрать тип из списка или, если в списке нет, то- others, что я уже и так сделал. Как пройти эту беду.
Спасибо, если кто-нибуть поможет начинающему споттеру :girl:

Tamlin, честно говоря я не очень понял, что там у вас происходит.

После того, как Вы ввели форму, Вам надо после Mil прописать Mi-2 (Mil Mi-2). Сделать это надо в обоих полях, второе - указать модификацию, если знаете, если нет - скопируйте ту же строчку.

Если есть вероятность, что данный борт уже на А.нете - вверху есть специальная форма для регистрации и аэропорта - вводите и автоматом всё заполняет форма, кроме даты.

Спасибо, разобрался! Я немного зациклился и не там видел проблему
Извиняюся за пустое беспокойство.

Реклама
ну он какой то несовсем ровный..не совсем по центру..вправо все завалено.

LUnatic, всё там ровно - смотря по чему мерять. Просто точка съёмки не строго от центра и экстраширик даёт такой эффект. Речь шла не про это. Я же написал, что причина софт, но не просто софт, а с фундаментальным замечанием.

..еще бросается в глаза, что за стеклом слишком зашерпенно, а в кабине нет.это?

Fyodor сказал(а):
LUnatic, всё там ровно - смотря по чему мерять. Просто точка съёмки не строго от центра и экстраширик даёт такой эффект. Речь шла не про это. Я же написал, что причина софт, но не просто софт, а с фундаментальным замечанием.

что ж попробуем:)

думаю что народ за окном получился резче нежели сама кабина, такое впечатление что фокус был за окном а не на "доске"

Vala, :pivo:

На самом деле на большом снимке этого нет. Весь снимок вышел мягким (но не запредельно). Но видимо из-за разности освещения такой эффект получился после маски. На самом деле режект на мой взгляд неоправданный. Убери народ вообще (светые стёкла) и будет приличный вполне снимок. А удачный фон за окном скорее преимущество кадра. Можно это переделать слоями, но вот сейчас репу чешу - не подать ли просто на апелляцию - снимок назвать плохим довольно трудно...

Fyodor сказал(а):
Vala, :pivo:

На самом деле на большом снимке этого нет. Весь снимок вышел мягким (но не запредельно). Но видимо из-за разности освещения такой эффект получился после маски. На самом деле режект на мой взгляд неоправданный. Убери народ вообще (светые стёкла) и будет приличный вполне снимок. А удачный фон за окном скорее преимущество кадра. Можно это переделать слоями, но вот сейчас репу чешу - не подать ли просто на апелляцию - снимок назвать плохим довольно трудно...

вот и у меня двоякое впечатление, "мягкости" снимку сильно добавляет очень заметная нерезкость по краям, а "резкий" бэкграунд за окном привлекает внимание к зеленым листочкам:) снимок несомненно неплох, но с тех.проблемами и жалоба не пройдет ИМХО тем более что после коммента скриннера снова жаловаться считается у них вроде дурного тона, типа чел старался коммент писал время тратил а ты еще и жалуешься

также нельзя исключать того факта что подобная фотка от другого автора может быть у них в очереди и она устраивает их больше. Такой отсев сейчас очень популярен на а.нет

Да это всё понятно... Ладно, посомтрим - у меня тут ему альтернатива есть. Там просто меньше охват кабины - доска ближе. Или вообще вся кабина от дверей...

Хех ;) - ещё режект. Инфо не то. "Вы, - говорит, - верно ошиблись - там же Ил-18 написано на носу, а не Ил-22" :D

Реклама
Foxbat, сам удивляюсь :D

Кстати, это всё-таки М-ка? Разве с длинным обтиекателем это не Зебра?

Назад