DavidCherkasov выровняй по вертикалям на ангарах ближе к центру снимка, по ним очень заметно, что снимок неровный. Я сгрузил, померял - нужно крутить примерно на 1,3 - 1,4 градуса против часовой. Реального горизонта здесь не видно, а с точки зрения скринера здания - наиболее надёжный ориентир, всё остальное может быть неровным, а здания строят по отвесу... Тогда, кстати, и нижняя кромка травы, где колёса Цессны и мужик стоит, становится почти идеально горизонтальной...
Я бы ещё чуть-чуть насыщенность убрал, у меня на хорошо откалиброванном мониторе от желтизны и красного цвета аж глазам больно; я бы убрал Saturation на -5 иди даже -10. Впрочем, здесь всё зависит от того, как откалиброван монитор у скринера.
---------- Добавлено в 01:49 ----------
MAFIA, я вчера получил отлуп за подобное фото, не в смысле сюжета, а тоже много пустого небя и оно похоже выглядит. Причина та же - грейни. Наверно, один и тот же скринер скринил. Обработал в Noiseware Professional, буду перезагружать.
На твоём снимке зерно можно вообще только с эквалайзером рассмотреть. Я бы апеллировал. Написал бы что-нибудь вроде: "The only way to see the grain in this photo is through the application of the Equalize function in the Photoshop, and even then it is barely visible".