Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Странные дела, сегодня скринили карточку по очереди и неожиданно выдернули из очереди ( позже загруженное фото) и начали скринитьее, так сказать вне очереди. Интересно что бы это могло значить?

М.б. сочли приоритетным.

---------- Добавлено в 19:11 ----------

Выдвижение Дана Лоу в ХС - конечно, очень плохой знак. . М.б. худший из тех, которые можно было сделать. В начальники назначен записной А-нетный долб..б. Даже выдвижение Ханта этот знак не нивелирует.

Зато вот подсказанный здесь на форуме http://www.airplane-pictures.net/ меня пока радует. Единственный минус - отмеченные Андреем вотермарки. Хотя может это и не минус ;) В остальном там довольно комфортно.

В начальники назначен записной А-нетный долб..б.

не видать теперь тебе Федор топофф :)

гы прикольно наблюдать "бурю в стакане", а именно тараканьи бега баклажанного Су-34 :) у всех отличные фотки, но спортсмен "foxbat" в очередной раз применил допинг :)

Последнее редактирование модератором:
Главного правила Антета никто не отменял - на кого напорешься. Так что было бы желание. А вот в этом как раз вопрос. Вот я и говорю, что на АР мне много комфортнее быть сейчас. Рекомендую.

Я думаю, что у нас с Даной в отношении друг друга иллюзий нет. Равно как и с Роялом или Миком. Но они пока Анет не купили. Хотя реально могут ресурс завалить в ближайшие года два. Стоит ли горевать об этом? Станем ли мы хуже снимать, закроют ли все вкусные места, разоряться ли К и Н от того? Вряд ли. Оргазм - он в кадре. А сайты - это так, "охотничьи рассказы" в мужской компании.

Реклама
а то совсем бы зарвался.

нет, ну тут я всегда за!, особенно когда ты выбиваешь из топов очередного "затылкоснимателя" :) но здесь ИМХО обидно получилось, совсем не спортивно, тем более что я все 3 фотки честно посмотрел ради итогового результата, а не дежурно пролистал превьюшки :) украл у меня зрелище

С ним вообще бесполезно тягаться:)
Да ладно, я даже приорити не просил у них.;) Да и не делаю ничего недоступного для желающих.:oops: За то сейчас прикольно выступим на главной с раскадровкой взлёта.:)
украл у меня зрелище
Не понял.
Не считаю ссылку на форуме читом. Типа честно нужно дождаться 24 часа, а потом начинать хвастаться что ли?:)
Я вообще пострадавший, из-за "серого" пройдут незамеченными мои ночные "Витязи" (внимание скры... явная реклама). А я так старался в Фотошопе.:D

а чего не понятно, редкий случай когда берут практически одинаковые фотки подряд я уже закупил пиво+чипсы в предвкушении бегов в топ24, а ты взял и все испортил :)

и "витязями" не оправдывайся, тем более что они совсем не ночные :)

в предвкушении бегов в топ24
У меня договор с букмекерами.;)
и "витязями" не оправдывайся, тем более что они совсем не ночные :)
Ночные, ночные. Почти.:rolleyes: Все зайдите и проверьте (опять наглая реклама!).
"Брянский" на А.нете становится типа брендовой фамилией и с этим соревноваться сложно:pivo:
Звучит круто, жаль не так на самом деле.:pivo: Действительно я сделал ссылки на форумах и это дало дополнительный толчок. Но то что позже загруженная была раньше принята, это просто скринер попался расторопней.:)

Раскадровочка взлёта.

каюсь, дал дозу "постдопинга" бренду "Брянскому" в виде голоса в ФЧ :)

как мне теперь смотреть в глаза Сане и Косте? :)

whiteson, ах вот кого винить, что она раньше времени слетит с первой страницы!:mad::D

Реклама
дал дозу "постдопинга" бренду "Брянскому" в виде голоса в ФЧ

рыбак, рыбака .... :) а если без шуток, ну невозможно уже без стеба воспринимать этот цирк, я все понимаю за исключением одного, ну ни разу не поверю что твоя Макс фотка прошла бы мимо без должного внимания. Прими реальность, а.нет сдох и Федора тебе все равно не догнать по просмотрам, а жабо габора по кол-ву :) увы

Назад