Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Да ладно, я даже приорити не просил у них.
каюсь, Макс я виноват и упомянутый Дана Лоу оперативно сработал, что твои ночные витязи пролетят мимо забора, а может и не пролетят;)
whiteson, как ты мог, Олег:)
К стати с МИГами-25 мы пролетели, а сегодня запустился и отлетал УТП, даже проход с касанием исполнил, но нас уже там не было:(

Да, жаль. А то через недельку мы бы ещё одну раскадровку забабахали.:pivo:

А то через недельку мы бы ещё одну раскадровку забабахали

ну уж нет :) теперь только в компании со шпионами из сопредельной державы :)

---------- Добавлено в 22:40 ----------

как ты мог, Олег

посыпаю голову пеплом %)

whiteson, я на Польше тоже "опустился", но с такой кучей слотов не жалко.:) Всё равно никогда не использую больше половины.

А я, между прочим, предлагал Макса скинуть в Ельце, пока он дрых )))

Реклама
Хотя реально могут ресурс завалить в ближайшие года два...
Завалить - не завалят, но окончательно "обатонят".

А желающих туда грузить не переведётся. Посещаемость сайта не уменьшится, будет держаться за счёт форумов и "гугла".

Цирк или нет, Анет дал всем здесь присутствующим хороший старт; благодаря ему ваши имена узнали не только в России и Украине, но и по всему миру. Даже если Анет скурвится окончательно, успех можно теперь развивать на других сайтах...

успех можно теперь развивать на других сайтах...

мысль правильная :)

а вот в коллекцию архивных маразмов из "персоналий" хэдскринера:

"Magenta tint"

он бы еще предложил подписать цветопробы, полиграфист-аматор :)
где он в RGB нашел мадженту - загадка.
или теперь для попадания в базу нужны все подписи "консилиума" под твердой копией картинки? :)

Продолжаю удивляться, зачем было выдергивать вполне обычное фото из очереди, а потом скринить его более суток???

Cтранные они люди,туалет с 787 в топе, Ведро с АН-26,где не разобрать самолёт это или нет-тоже в топе,а вот позолоченое очко и умывальник с ЯК-40 это мотив...Они предвзято относятся к ЯК-40:).Не прошло и 3 года как взяли,только пожаловался на прошлой неделе и вот http://www.airliners.net/photo/Aero-Charter-Airlines/Yakovlev-Yak-40/2055598/&sid=983bf4dc01b808b386be02cec5a0f9b5 ,и судя по этой фотографии,мотив не приговор!!!

Cтранные они люди,туалет с 787 в топе, Ведро с АН-26,где не разобрать самолёт это или нет-тоже в топе,а вот позолоченое очко и умывальник с ЯК-40 это мотив...Они предвзято относятся к ЯК-40:).Не прошло и 3 года как взяли,только пожаловался на прошлой неделе и вот http://www.airliners.net/photo/Aero-Charter-Airlines/Yakovlev-Yak-40/2055598/&sid=983bf4dc01b808b386be02cec5a0f9b5 ,и судя по этой фотографии,мотив не приговор!!!
Поздравляю, Виталий ! Очень улыбнуло, когда увидел ваше фото в принятых, после того, что вы писали здесь, есть еще вменяемые скринеры на а.нете.:)

Реклама
Как ни странно, приняли:
http://www.airliners.net/photo/Cessna-175A-Skylark/2056267/L/

Что-то у меня в последнее время всё хоть сколько-нибудь нестандартное режут. Особенно если погода несолнечная - сразу 'dark'.

Тенденция, однако...

Последнее редактирование:
Назад