Нет ну они тоже тупят сильно. Разрешение позволяет увидеть это без особого труда, что снег за крылом. Они ведь люди, а не роботы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, я все понял, извини, но я вижу конец крыла и не всматриваясь, согласен что можно было затемнить, но когда делал кроп об этом не задумывался, так как на моем мониторе четко видно вингтип. Всегда режу, уже по привычке, под фюзеляж, может просто из-за того что я знаю размеры этого крафта, мне не кажется что крыло обрезано, но снег в конце крыла действительно не в тему.Давид, так-то оно так, но присматриваться нужно. Скринеру по штату положено было всмотреться, а вот обычный зритель вглядываться не будет. Я, если бы не знал, тоже подумал бы, что крыло обрезано... Мы же фотки на для скринеров туда грузим, а для себя и зрителей. Просто было бы симпатичней, если бы яснее было видно, где кончается крыло.
А у меня "поклонники" немного на другой ниве появляются. И потом, боюсь, что я совсем не политкорректный. Просто стараюсь быть вежливым.Так тыжЬ политкоректный....
задумался насчет какой либо целесообразности в существовании категории Withheld. Так что коллеги нужен ли этот сЕкрет Полишинеля?
Можно прям, как лозунг по жизни использовать....я совсем не политкорректный. Просто стараюсь быть вежливым.
Наткнулся на подборку свежей авиа - ино- прессы и задумался насчет какой либо целесообразности в существовании категории Withheld как таковой.
Так что коллеги нужен ли этот сЕкрет Полишинеля?
Забудьте А.нет как страшный сон
А меня всегда жёстко режектят - я как раз не показатель. На моей памяти - только в 2004м было хорошо. А так у меня приёмка в среднем в районе 40%.Ну а ежели нынче даже Фёдора жёстко режектят — слов нет...
ужаснулся/восхитился (нужное подчеркнуть) и отложил.
добрые мы...решил сам не брать грех на душу - подложил свинью коллеге
в прошлый раз кста из - за вашего 10 го борта вышли непонятнки, выдернули мой 10ый из очереди и забыли обратно вернуть обнаружив что элка сильно отличается от утконоса )BravoSierraAlpha, скринер взял, ужаснулся/восхитился (нужное подчеркнуть) и отложил.
Я же говорю - хорошие ребятана самом деле там интересный подход в борьбе с батонами,
Ну, по крайней мере, все четко и ясно.Я же говорю - хорошие ребята