Опыт Эрлайнерс.нет

Нет ну они тоже тупят сильно. Разрешение позволяет увидеть это без особого труда, что снег за крылом. Они ведь люди, а не роботы.

Реклама
Давид, так-то оно так, но присматриваться нужно. Скринеру по штату положено было всмотреться, а вот обычный зритель вглядываться не будет. Я, если бы не знал, тоже подумал бы, что крыло обрезано... Мы же фотки на для скринеров туда грузим, а для себя и зрителей. Просто было бы симпатичней, если бы яснее было видно, где кончается крыло.
Андрей, я все понял, извини, но я вижу конец крыла и не всматриваясь, согласен что можно было затемнить, но когда делал кроп об этом не задумывался, так как на моем мониторе четко видно вингтип. Всегда режу, уже по привычке, под фюзеляж, может просто из-за того что я знаю размеры этого крафта, мне не кажется что крыло обрезано, но снег в конце крыла действительно не в тему.
Уже так сказать поздно пить Боржоми, уже "почки отказали". Если апелляция не пройдет, что навряд ли, то исправлю, не проблема:pivo:

---------- Добавлено в 08:08 ----------

Новое приобритение Южных, уже второй во флоте самолет этого типа, пригнали в начале января (1600px).
http://www.airliners.net/photo/Embraer-EMB-500-Phenom/2063111/L/&sid=0d48b6246631c427a2abba49068dda11
0_5ea64_ded6a367_XL.jpg

задумался насчет какой либо целесообразности в существовании категории Withheld. Так что коллеги нужен ли этот сЕкрет Полишинеля?

Дык это всегда было личное дело каждого. Можешь начать к примеру с раскрытия своей белорусской серии.;)
Лично я всегда предпочитаю, не указывать место, чем указывать дезу, не указывать точную дату съёмки, чем дурить а.нет разными выдуманными датами...

...я совсем не политкорректный. Просто стараюсь быть вежливым.
Можно прям, как лозунг по жизни использовать.:D

Наткнулся на подборку свежей авиа - ино- прессы и задумался насчет какой либо целесообразности в существовании категории Withheld как таковой.

Так что коллеги нужен ли этот сЕкрет Полишинеля?

Федор, при всем уважении, но в такой редакции после ваших правок,мой пост теряет смысл.

Забудьте А.нет как страшный сон

Зря Йохан его американцам-то продал... Зря! :(
Как в 2007 дурацкий редизайн произошёл, так же там и модерация начала дрейфовать известно куда... В общем, Demand Media более ничего путного с сайтом-то и не сумела сделать.

Совсем нельзя забывать — как-никак первый правильный сайт авиационной фотографии.
Благодаря A.Net'у многие из нас пересмотрели свой взгляд на споттинг, на постобработку, серьёзно повысили уровень съёмки.

Ну а ежели нынче даже Фёдора жёстко режектят — слов нет...

Ну а ежели нынче даже Фёдора жёстко режектят — слов нет...
А меня всегда жёстко режектят - я как раз не показатель. На моей памяти - только в 2004м было хорошо. А так у меня приёмка в среднем в районе 40%.

Анет был хорошим местом. Многие сейчас это вспоминают, иногда даже проскальзывает эта крамольная мысль на анетовских форумах, но как правило, истребляется незмадлительно. А ведь было оно - это время, когда вся нынешняя секта была "прочими среди равных" - чуть более продвинутые, чуть более инициативные. Но не было такого водораздела на мы и они. Было весело и интересно. Были дискуссии, неожиданные работы, большие просмотры. Стало иначе. Не знаю, ДМ ли тому виной? Скорее просто секта выбрала удачно время, а точнее безвременье переходного периода, что бы упрочить свои позиции. Мне Анет всё больше напоминает "Ферму животных" Оруэлла (иногда её переводят, как "Скотный двор", что по форме верно, а по сути - менее правильно).

Что то странно, еще час назад было в процессе проверки 2 карточки одновременно, сейчас одна, а вторая помеченна как будто за нее еще и не брались.

Реклама
BravoSierraAlpha, скринер взял, ужаснулся/восхитился (нужное подчеркнуть) и отложил.:D

@ntuan, должен быть комент в режекте. ИМХО проблема в нижнем перекрытии кадра. Я в своё время дорисовывал пару раз в подобных сюжетах бетонку.;)

BravoSierraAlpha, скринер взял, ужаснулся/восхитился (нужное подчеркнуть) и отложил.:D
в прошлый раз кста из - за вашего 10 го борта вышли непонятнки, выдернули мой 10ый из очереди и забыли обратно вернуть обнаружив что элка сильно отличается от утконоса )

Foxbat, Да нет им не нравится слева ореол от прожектора. Коммента нету и письма тоже ибо это была апелляция. Да хрен с ними.
Проблема в их мозге)

Я же говорю - хорошие ребята
Ну, по крайней мере, все четко и ясно.
Сейчас дождусь результатов своей загрузки на А.нете, и ежели разнесут в пух и прах, то "батоны" с удовольствием оставлю им, а красивости и интересности на A-P :)

Реклама
Назад