Опыт Эрлайнерс.нет

Не читая предыдущие страницы, но видя непонимание у скринеров со снегом, вспоминаю фотку со взлетом сингапура 777 в легкий снежок, которая имела место быть в топе, а потом в фотограф чойсе. Как взяли не понятно

Не поленился нашел... 27 тысяч просмотров!

2056001.jpg

Едрена вошь! Там и крыло еще отрезано!

Реклама
Я же говорю - хорошие ребята

помимо подхода в оценке фото, очень импонирует живое общение в процессе скрининга - понимаешь, что имеешь дело с нормальными людьми, а не с ущербными ботами, в которых, увы, превратилась бОльшая часть команды анета.

вспоминаю фотку со взлетом сингапура 777 в легкий снежок, которая имела место быть в топе, а потом в фотограф чойсе. Как взяли не понятно

чему удивляться

Jerome Zbinden
Photo Screener
Switzerland

справедливости ради у меня брали несколько подобных(снегопад) фоток без проблем

Тоже что ли в скринеры податься ;) ...

Airplane-Pictures.net мне всё больше начинает нравиться. Пожалуй, я уже готов "поступиться принципами" и загрузить туда пару фоток несмотря на ватермарки...

пока на а.нет продолжают смотреть давно загруженные фотки я готов жить с долбо_бами от скрининга :) к счастью совсем отмороженные товарищи в скринерах долго не задерживаются, их быстро "сьедают" еще более отмороженные постояльцы :) но заболевания этих хоть известны и более-менее предсказуемы :) хотя лечению не поддаются, увы

пока на а.нет продолжают смотреть давно загруженные фотки
Так ото-ж.

Кстати, тут кто-то жаловался, что на Airplane-Pictures.net число просмотров малое... На А.нете тоже просмотры не-топовых фоток упали ниже городской канализации; мне с моей малой авиацией это весьма очевидно.

На А.нете тоже просмотры не-топовых фоток упали ниже городской канализации; мне с моей малой авиацией это весьма очевидно.

к слову упали просмотры любых фоток, потому что накручивать на уровне сайта перестали. Сейчас с помощью твиттера\фейсбука, ну или удачно разместив линки по форумам можно вытащить любую фотку в ТОП, таких примеров вагон и тележка. Но если раньше на фоне десятков тысяч просмотров за сутки это было менее очевидно, то сейчас "поймать за руку" читера труда не составляет :)

---------- Добавлено в 05:49 ----------

вообще я склонен согласиться с Федором, что сам проект а.нет был гениальным фейком Йохана, который "накручивая" просмотры привлекал все больше и больше участников(приятно видеть как твоя криво-косо снятая фотка получает 1000 просмотров за сутки), которые даже не подозревали что все эти миллионы хитов не более чем фикция. После того как он облапошил ДМ, продав им кота в мешке стало ясно что а.нет то дутый. Сейчас это очень бьет по ЧСВ многих "звездных" фотографов, отсюда всякие демарши типа "хлоп дверью"

все это сугубо ИМХО

Последнее редактирование модератором:
А никто не знает, как на А-Р с цензурой? Захотел вот попробовать туда пару фоток залить, но места светить не хочу. Можно ли там поставить Withheld или что-то типа того?

к слову упали просмотры любых фоток, потому что накручивать на уровне сайта перестали. Сейчас с помощью твиттера\фейсбука, ну или удачно разместив линки по форумам можно вытащить любую фотку в ТОП, таких примеров вагон и тележка. Но если раньше на фоне десятков тысяч просмотров за сутки это было менее очевидно, то сейчас "поймать за руку" читера труда не составляет :)

---------- Добавлено в 05:49 ----------

вообще я склонен согласиться с Федором, что сам проект а.нет был гениальным фейком Йохана, который "накручивая" просмотры привлекал все больше и больше участников(приятно видеть как твоя криво-косо снятая фотка получает 1000 просмотров за сутки), которые даже не подозревали что все эти миллионы хитов не более чем фикция. После того как он облапошил ДМ, продав им кота в мешке стало ясно что а.нет то дутый. Сейчас это очень бьет по ЧСВ многих "звездных" фотографов, отсюда всякие демарши типа "хлоп дверью"

все это сугубо ИМХО

я не так давно гружу на Анет...сравнить с тем как было 5-6 лет назад не могу. Могу отметить что кол-во т.н. просмотров постоянно падает, конечно как все заметили эта тенденция стала очень заметной в последний год.

было 5-6 лет назад

а было так, то что сейчас 500-1000 просмотров за сутки это был гарантированные 5 в ТОП24 с 8000+ хитами, через месяц эти 8000 превращались в 20000 и тд

причем рашн милитэри вообще был хит без всякого допинга, хочешь в топ - грузи "стрижа" или "витязя":) это сейчас Макс беспощадно спамит по форумам что бы очередной "Су" сильно не пролетел какому-нибудь "толчку" от семчуя :)

Реклама
А никто не знает, как на А-Р с цензурой? Захотел вот попробовать туда пару фоток залить, но места светить не хочу. Можно ли там поставить Withheld или что-то типа того?
я это уладил, как уже отмечали выше со скринерами на А-Р общаешься напрямую, вот собственно

sergeyl - 17. 1. 2012, 19:02:21
in Russia do not like when loading photos of military aircraft indicate the exact location would be very grateful if you added Location: Russia / Withheld thank you

Olmo Müller - 19. 1. 2012, 09:31:51
Second opinion. Incorrect exposure - too dark. I added Russia / Withheld to the list.

sergeyl - 19. 1. 2012, 13:06:02
thank you

Olmo Müller - 19. 1. 2012, 13:50:05
For your information, it was changed to Russia / Undisclosed location. We think that sounds a little better ;).

sergeyl - 19. 1. 2012, 14:18:40
ok

так что не стесняемся и общаемся со скринерами - отличные ребята:pivo:

И так, первые результаты: из 5 кадров приняли 3, на один подал апелляцию. Спасибо ПКК за наводку на ресурс:pivo:

http://www.airplane-pictures.net/photo/185817/ra-75902-russia-air-force-ilyushin-il-22m/
http://www.airplane-pictures.net/photo/185811/aeroflot-airbus-a320/
http://www.airplane-pictures.net/photo/185814/ra-33605-private-antonov-an-2/

Никто не подскажет кстати, как сделать так, чтобы вместо ссылки было одно слово, на которое кликаешь, и осуществляется переход? :oops::oops::oops:

Мне на данный момент А-Р импонирует. Загружал 12 фото, 2 отреджектили с абсолютно понятными причинами. 1 из 2 отреджектенных взяли после доработок. Общение - приятное! Дай бог чтобы так сохранилось в дальнейшем. Но и я старался загружать хорошие или редкие фото.

Реклама
Назад