Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому интересно, скринеры рассказывают про их "кухню":
Реджект !!!
скринеры рассказывают про их "кухню"
У меня полное ощущение безнадёги. Особенно после сообщения Ханта. Он то хотя бы фотограф...от их слов - просто слёзы умиления,
Да уж, никаких перемен там ожидать не приходится. Система скрининга неприступна, как скала, а ДМ, хоть и имеет право голоса, никогда не пойдёт на серьёзные перемены из страха всё развалить и окончательно потерять сайт.У меня полное ощущение безнадёги.
У меня полное ощущение безнадёги
Система скрининга неприступна, как скала
чего собственно добивается админстрация?
Есть идеи по поводу второго абзадца?
Если ДМ - они добиваются увеличения кликов
вопрос - это у них хобби такое своеобразное - заниматься, по сути, каждодневной рутиной или нечто больше?скринят как им нравится
Кажется, это может сказать про себя каждый приличный фотограф на Анетеприменительно к себе, могу допустить, что мое присутствие там кому-то
Я уже писал, что думаю по этому поводу - это секта. Ощущение, что они верхние люди - оно дорогого стоит (многие же ведутся). Что они вершат судьбы и творят что-то очень важное - судят и рядят. Я там задал нетактичный вопрос - на что они тратят своё время - не стоит ли упростить жизнь себе и другим? Хант отбурчался, остальные нахохлились. Власть, она, если есть к ней склонность - затягивает. Коллективная власть, стоящая на всяких тотемах и бирюльках - тем более. Даже если эта власть эфемерна, даже если ты скорее выглядишь посмешищем в глазах опытных фотографов, а многие профессионалы о тебе просто ничего не знают - можно ходить грудь колесом на авиасалонах, одаряя благословением стоящих к тебе в очередь простых споттеров и считая клеветой Врагов Сайта критические замечания в свой адрес.вопрос - это у них хобби такое своеобразное - заниматься, по сути, каждодневной рутиной или нечто больше?
вопрос - какова целевая аудитория? кто они, эти "кликеры"?
вопрос - это у них хобби такое своеобразное - заниматься, по сути, каждодневной рутиной или нечто больше?
Но есть бонусы, условно нематериальные. Доступ ко всем сервисам, как у FCM, аккредитации на авиасалоны, мониторчиками их как-то снабжали и пр. Мелкие радости. Т.е. есть чем поманить неизбалованного человекаДенег им не платят.
Но есть бонусы, условно нематериальные. Доступ ко всем сервисам, как у FCM, аккредитации на авиасалоны, мониторчиками их как-то снабжали и пр. Мелкие радости. Т.е. есть чем поманить неизбалованного человека
Раза четыре, если мне память не изменяет.Федор а вам не предлагали скринером?
Строго говоря, понятно, почему. Практически в каждом снимке можно при желании найти недостатки, которые можно подогнать под тот или иной reject reason. Батон посмотрят два-три скринера, да и присматриваться особо не будут, если ничего очевидного не увидят - пропустят. А нестандартный снимок посмотрят человек десять-пятнадцать, да с пристрастием. Кто-нибудь из них обязательно заметит "дефекты", которые другие проглядели. А если ещё учесть неизбежную разницу в настройке мониторов, и в том, с какой ноги эти пятнадцать человек в то утро встали... Понятно, что шансы интересного снимка проскочить в ДБ с первого раза минимальны.но стоит сделать полшага в сторону, загрузив нечто с отдалённым намёком на сюжет или нестандартность условий - тут же находится масса высосанных из пальца причин, чтобы "не пущать".
И всё-таки не помешало бы иметь в этой секте русскоязычного товарища ...Я уже писал, что думаю по этому поводу - это секта..