Люди давайте отдрючим на АР этого му.. идиота хесю, ну задрал он своими передрюченными фотками, хоть двоек ему наставим!
начинай а мы подтянемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди давайте отдрючим на АР этого му.. идиота хесю, ну задрал он своими передрюченными фотками, хоть двоек ему наставим!
Да я уж начал.а мы подтянемся
Хотя бы обозначить, что хоть в русскоязычной части инета живут нечудаки, которые непрутся от показанного клоуном пальчика...натуралов
Хотя бы обозначить, что хоть в русскоязычной части инета живут нечудаки, которые непрутся от показанного клоуном пальчика...
в русскоязычной части инета живут нечудаки
из 12 отосланных на анет фото - 12 реджектов
Получил сегодня Level
отсылал 15, 3 оставшиеся скринят уже часов 5зачем сразу столько слать?
Я обычно выравниваю именно вертикаль, так как собственно горизонт или надежный ориентир горизонтали, как правило, отсутствует. Вот и я тоже смотрю по "линейке" и думаю, что вертикаль в середине кадра в порядке.если проверить "по линейке" - горизонт ровный, имхо.
Очередное последнее китайское предупреждение
"Врагу не сдается наш гордый Варяг"Ну наконец то! Забаньте упрямого Дэйвида!
Ржу нимагу"You will see fewer rejections if you stop uploading at all"
8)
а смысл отправлять 1-2? какая разница?
Фишка не прошла. Прислали сообщение: "Level is ok, but image is soft and dark."http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=t1330622672.3892d-alcs_1400_111111.jpg
Запустил апелляцию. Давно к такому не прибегал.
Игорь, жаль, из украинского сообщества вы в основном и радовали нас новыми интересными снимками.Поздравьте, коллеги, с первым баном! Очень непонравилось скринеру "клонированное небо" - хотя я старался делать его аккуратно после реджекта "High in frame". Ну какой споттер без бана
на пару недель, меня уже пару раз банили, одни за спор со скринерами, второй за дабл, хотя там дабла не было, просто я указываю дату месяц без числа, вот они и прицепились, в первом случае на 2 недели, во втором на 3)))Игорь, жаль, из украинского сообщества вы в основном и радовали нас новыми интересными снимками.
Можно узнать подробности ? За какое фото ? Очередь на скрининг удалили? На какой период вас забанили?