Опыт Эрлайнерс.нет

на пару недель, меня уже пару раз банили, одни за спор со скринерами, второй за дабл, хотя там дабла не было, просто я указываю дату месяц без числа, вот они и прицепились, в первом случае на 2 недели, во втором на 3)))
небо бывало тоже клонировал, но к этому не придирались(делал чисто)
А как вы с ним спорили? За вежливую апелляцию еще никого вроде бы не банили.

Реклама
Игорь, жаль, из украинского сообщества вы в основном и радовали нас новыми интересными снимками.
Можно узнать подробности ? За какое фото ? Очередь на скрининг удалили? На какой период вас забанили?
Спасибо!
Я вкладывал старенькое фото Ан-32П Авиантовского в Мелитополе, когда он туда прилетал по причине пожара в Новобогданвке. Первый раз отреджектили "centerd".
Сместил немного вниз, а небо заполнил клонированием. Вроде старался аккуратно. Но скринеру очень это не понравилось - влепили бан на неделю, очередь грохнули. Не ругался, не спорил.
:pivo:

А как вы с ним спорили? За вежливую апелляцию еще никого вроде бы не банили.
сначала дали софт, загрузил через пару недель без изменений , получил овершарп - ну в аппеляции и написал все что о них думаю, хотя писал вежливо

Когда посылаю по одной фотке в день, принимают практически чуть-ли не каждую

у меня с тем же успехом - каждую режектят :)

---------- Добавлено в 16:42 ----------

За вежливую апелляцию еще никого вроде бы не банили

апеллировать теперь вообще смысла нет при "семи няньках" у руля - нарвёшься с большой долей вероятности на того же, кто и отрежектил :)

---------- Добавлено в 16:52 ----------

Поздравьте, коллеги, с первым баном!

учитывая то, что они банят не только по объективным причинам, а по объективным - даже с радостью, редактировать нужно умеренно и осторожно, иначе после бана начнут каждое фото под лупой рассматривать.
к небу вообще штамп лучше не применять - это слишком заметно.

а то, что они сами с упоением рассказывают, что их основной "инструмент" в поиске "блох" - собственный глаз, и занимаются они в основном тем что "двигают" и "крутят" фото, пристально всматриваясь в монитор - бред сивой кобылы, имхо.

---------- Добавлено в 17:04 ----------

Фишка не прошла. Прислали сообщение: "Level is ok, but image is soft and dark."

как они там песни пели: не ищут они причин для реджектов. не ищут!
наоборот, каждый раз ищут повод, чтоб добавить фото в базу.
ищут, бедные, и... снова не находят.

Последнее редактирование:
---------- Добавлено в 16:42 ----------
апеллировать теперь вообще смысла нет при "семи няньках" у руля - нарвёшься с большой долей вероятности на того же, кто и отрежектил :)
---------- Добавлено в 16:52 ----------
учитывая то, что они банят не только по объективным причинам, а по объективным - даже с радостью, редактировать нужно умеренно и осторожно, иначе после бана начнут каждое фото под лупой рассматривать.
к небу вообще штамп лучше не применять - это слишком заметно.
а то, что они сами с упоением рассказывают, что их основной "инструмент" в поиске "блох" - собственный глаз, и занимаются они в основном тем что "двигают" и "крутят" фото, пристально всматриваясь в монитор - бред сивой кобылы, имхо.
---------- Добавлено в 17:04 ----------
как они там песни пели: не ищут они причин для реджектов. не ищут!
наоборот, каждый раз ищут повод, чтоб добавить фото в базу.
ищут, бедные, и... снова не находят.
Олег, посмеялся от души, очень так с иронией.:D

Скринерам не нравится обилие желтого и зеленого оттенка.
Попробуй в цветовом балансе покрутить эти цвета.
А фото очень крутое)))
В шопе инструмент автоматическая цветовая коррекция исправляет цвета в нужном направлении, но не всегда, в вашем случае этот трюк работает.
Вот так должно быть правильно

0_607f4_799ffb11_XL.jpg

Будешь перезаливать, в комментариях напиши скринеру, что и как исправлял.

Реклама
Мне наверное, стоило оговориться, что я имел в виду стандартные сюжеты аля Аирлайнерс.нет в размере 1024. Ты таких, насколько я понимаю, почти не грузишь...

Всё остальное, что хоть немного отклоняется от стандарта, режектится по два-три раза...

из 15 крайних загруженных - 12 реджектов... пир духа!
(гружу по 2 в сутки, никаких особых извращенных, в их понимании, фотографий нет... а результаты те же)

Based on your 50 most recently screened photos: Accepted: 16 Rejected: 34
Acceptance Ratio: 32% Photos in DB: 272
:D

LAlex, то, что я писал выше - не гарантия, что если будет загружаться меньше фотографий зараз, то их будут обязательно принимать. Я описал ситуацию в моём личном случае, при всех равных, как иллюстрацию к тому, что, ИМХО, лучше загружать по одной-две, чем разом, скажем, 15.

Чукча, да, я знаю, проверял сам оба способа загрузки и давно для себя решил, что больше 2-х в день грузить не буду. Мое ИМХО в данном случае полностью совпадает с Вашим. :pivo: Так что это я не с претензиями, просто так, весело мне от собственной статистики.

Их политика закручивания гаек достаточно просто объясняется парой фраз, которую Royal обронил на форуме, в которых он отметил, что существует определённое число загруженных фоток, с которым могут справиться скринеры, и определённое число снимков принятых в сутки, которому следует быть не больше, чем среднестатистический зритель может просмотреть за день.

Так что скрининг имеет все шансы стать ещё более придирчивым.

Реклама
Назад