@ntuan, Да...Антон)сорри) да нет... норм..просто немного стебно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон, не переживайте. Даже если в Вашем фото люди увидели что-то забавное - ничего страшного в этом нет. Зритель не всегда видит в работе то же, что и автор. Это нормально, что творчество живёт отдельной от художника жизнью. Хуже, когда зритель ничего не видит в работе.Не знаю что тут такого.
Ну фиолетовый перебор тут очевидный. С фонарями надо бороться балансом белого.Магнета ред каст
Антон, все ты сделал правильно, фото мего-зачетное А скринеры - Ламеры.Магнета ред каст. Фонари были такого оттенка не понятного, что может быть я запутался и сделал всё не так, как надо.
Ну, слать серятину тоже немного алогично, нет?а серятину в 1400px берут сразу и без разговоров. А.нет - алогичен.
Да Федор есть немного, залил так сказать до кучи. Я посчитал, что это фото хоть и серое, но более менее тянет по четкости и разрешению для а.нета.Ну, слать серятину тоже немного алогично, нет?
Кому обидно? Не товарищам же.вот это и обидно.
А мне нравится этот Хеся. Просто то, что он делает, мало пересекается с тем, что делает большинство из нас.ПКК, Серёга - дался тебе этот Хеся?
Тут есть нюанс. Очень многие эти приёмы - они выглядят здорово только на первый-второй раз. Потом утомляют. Т.е. в моём представлении, ценность содержится всё-таки в кадре,остальное - дополнение. Когда сочной работе добавляешь эффект - она может и выигрывает. Когда среднюю заурядную работу пытаются тянуть шопом - быстро надоедает смотреть. Не очень просто придумать оригинальную обработку имея ограниченный набор стандартных фильтров и опций. Серёга у нас дизайнер - я думаю, что ему все эти "жанры" просто давно приелись.но, зато выглядит необычно, жанрово.
у Хеси полно именно фотографий симпатичных, где обработка просто дополняет сюжет