Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Вот я активность ветки поднял!

ну хоть повод позитивный :)

---------- Добавлено в 18:09 ----------

чтобы на чистом англицком факов не отослать дане

к сожалению, дане это уже не поможет.
думаю, он от этого удовольствие получает :)

Реклама
Shuxov, полгода??? а ты упроный!

---------- Добавлено в 22:16 ----------

Интересно - были ли уже обращения в ДМ с жалобами на данную команду неадекватов?

Интересно - были ли уже обращения в ДМ с жалобами на данную команду неадекватов?

Жалобы были, но ДМ, к сожалению, равноудалена и от авиации, и от фото - сайт по инерции еще кликается, хиты с хостами идут, больше их, видимо, мало что волнует.

Foxbat, :pivo: :pivo: :pivo:

Жалобы на "команду неадекватов" поступают постоянно, но ДМ, повидимому, просто боится что-либо менять; сайт функционирует и приносит прибыль, а команду эту нужно или менять полностью, или вообще не заморачиваться. Выгнать-то они их могут, а вот кто их заменит? А то получится "перестройка" - разломать-то разломают, а вот построят ли что-нибудь взамен - это большой вопрос.

Чукча, ломать не строить это факт, но разве нет риска потерять актив (читай Анет) от снижения репутации?

Меня еще один (дикий для сознания россиян и многих европецев)вопрос посетил а не было ли случаев что с Анетом судились известные сутяжники американцы?

с Анетом судились известные сутяжники американцы?

насколько сутяжники - это, скорее, постсоветский стереотип.

а вот какова может быть причина, чтоб судиться? надменный тон баттхэдскринера?
в T&C при регистрации всё написано, они заранее перестраховались насчет всевозможных мыслимых и немыслимых претензий.

---------- Добавлено в 19:57 ----------

разве нет риска потерять актив (читай Анет) от снижения репутации?

большинство людей тоже предпочитают не идти к врачу, пока не заболит.

whiteson, сутяжники,сутяжники - вкатить иск по малейшему поводу хлебом не корми, но с др. стороны сами и боятся судебных разбирательств ( т.к. издержки на адвокатов ох как велики ) начиная от разодов заканчивая коллективными исками.

есл чЕ мне просто интересно

B_S_A, ну я, как бы, знаком с Америкой и американцами не только по романам Т. Драйзера ;)
разные они - собссно, как и все люди.

а объективно судиться с анетом - есть ли смысл? или с кем-либо персонально?
формально все скринеры - волонтёры, с них и спрос невелик.
виновата ли деманд медия в том, что кто-то из скринеров нерадив или имеет какие-то личные претензии к кому-то из фотографов? формально - нет. доказать это чрезвычайно сложно.

Одни люди с Анета уходят, приходят другие. При этом там активно развили форумную тему - Пол говорил, что у них активно растёт посещаемость сайта в крайние два года. Так они там особо не беспокоятся по поводу того, что сайт утратит лидерство. В остальном Чукча всё верно объяснил.

Сам же ребятишки, я думаю, проводят вполне осознанную политику на выдавливание фотографов, которые "засиделись" на Анете. Им, помимо них самих, там популярные люди не нужны.

Реклама
Сам же ребятишки, я думаю, проводят вполне осознанную политику на выдавливание фотографов, которые "засиделись" на Анете.

Честно говоря, думаю (надеюсь) что не настолько они злодеи. Количество CONTRAST-DARK'ов взлетело почти для всех на этом форуме, но далеко не все здесь попадают в категорию "засидевшихся".
Можно, кстати, и проверить: создать новую учётку, посмотреть на ratio и сравнить со своим :)

Назад