Именно этот и былSergey-nn, познавательно, но изначальный вопрос был иной...
Да уж, что может быть страннее чем назвать нишевым самолёт, выпущенный тиражом с 1000 единиц.Именно этот и был
Ил-76 - нормальный грузовик, и вовсе НЕ нишевый. Широко используется во всем мире как силовыми структурами так и гражданскими АК
Большому самолёту - большую нишуЗависит от размера ниши
Зато совокупный флот DHL и FedEx примерно как все ныне летающие Ил-76, если не больше...Все грузовики - нишевые. Что-то я не вижу во флоте DHL Геркулесов и Гэлэкси
F-16 построено почти в три раза больше, а Миг-15 вообще порядка 18 тысяч. И что?Да уж, что может быть страннее чем назвать нишевым самолёт, выпущенный тиражом с 1000 единиц.
В огороде бузинаЗато совокупный флот DHL и FedEx примерно как все ныне летающие Ил-76, если не больше...
Вот я и говорю, что ничего.Ту-154 тоже тыщу построили.Тоже нишевый самолёт?F-16 построено почти в три раза больше, а Миг-15 вообще порядка 18 тысяч. И что?
Нет, одноклассник других среднемагистральников.Вот я и говорю, что ничего.Ту-154 тоже тыщу построили.Тоже нишевый самолёт?
Список чего?Списочек то где?
Список чего?
Того.Может быть Вы назовете другой тип (сложнее пропеллерной "цессны"), выпускаемый без международной кооперации?
Упражняетесь в натягивании совы на глобус?
Вы списочек огласите, а коллеги прокомментируют...Ил-76 ни разу не нишевый.
На РП можете ознакомиться. В разделе РеестрыВы списочек огласите, а коллеги прокомментируют...
Вы что, хотели об этом поспорить? Или как всегда?.Вами сказано? Ну тогда понятно...
Да вы подождите, все будет. Тут из ГосНИИГА массовый исход специалистов. Сейчас сразу везде новых наберём, а то эти старые и никому не нужные....и куда же все те специалисты подевались?!
"Денег нет, новы держитесьспецы оооочень нужны!"
Мантуров рассказал, сколько сотрудников не хватает оборонным предприятиям
На предприятиях ОПК не хватает примерно 160 тыс. специалистов, несмотря на сильный переток кадров из гражданских отраслей в последние полтора года, заявил Мантуров. По его словам, за этот период привлекли 520 тыс. человекwww.rbc.ru
На предприятиях ОПК не хватает примерно 160 тыс. специалистов...