Вот ведь мог бы получиться ССЖ со штурвалом. Но не судьба.И Боинг решил взять ГСС "младшим партнёром" и продавать RRJ в Штатах.
Огласите весь список, пожалуйста. Чем ещё нужно гордиться?По факту ГСС пообещали партнерство и очередной раз кинули.
...до подписания договора у продавца сменилось руководство (напомню, GM тогда банкротился) и новое руководство посчитало сделку невыгодной.Сделка по "Опелю" сорвалась потому что
и с mcas?)Вот ведь мог бы получиться ССЖ со штурвалом. Но не судьба.
Боинг вел дела с ГСС что бы прихлопнуть конкурентов в РФ в виде Ил-96 и ТУ-204(удалось) , замочить комплектаторов(удалось), поднажать на Эмбраер(удалось).Так Что ССЖ это обычный колониальный проект,о чем собственно и говорил-вона как-Однако же восстанавливать производство не стали. Думается, просто из нежелания руководства Боинга признавать свои ошибки. Машина же размерности 100 мест была нужна (там ещё у амов были проблемы с лётным профсоюзом).
И Боинг решил взять ГСС "младшим партнёром" и продавать RRJ в Штатах.
Куда важнее, что он мог оказаться с CF-34.Вот ведь мог бы получиться ССЖ со штурвалом.
Насколько понимаю по двигателю была важна совместная работа (холодная часть была своя) и производство у нас, не знаю кто кроме французов на сие согласился.Куда важнее, что он мог оказаться с CF-34.
Кстати, даже в нынешней ситуации это бы сыграло в плюс: двигатель GE куда более распространён, чем уникальная французская поделка, так что запчасти можно было бы получать, например, через Китай (CF-34 стоит на ARJ21).
Изначально холодная часть должна быть от французов,а горячая от ПМ.Насколько понимаю по двигателю была важна совместная работа (холодная часть была своя) и производство у нас, не знаю кто кроме французов на сие согласился.
Turbomecca сейчас составная часть Safran...Вообще у Сафран нет компетенций в части материалов по горячей част
А кого-то спрашивали?...не знаю кто кроме французов на сие согласился.
Да это так, ...а кто сказал что там нет материалов и НОУ-ХАУ от америкосов?"Экюрей" просто так что ли запустили на американский рынок?Turbomecca сейчас составная часть Safran...
Меркель была обеими руками за. Или она не "запад"? Более того, тот самый "запад" был готов вбить в развитие Opel 4,5 ярда евро. Меня бы так ненавидели )))факт регулирование условным западом
Opel, внезапно, не выставляли на продажу. Выставляли очень крупный пакет акций. При этом GM полностью выходить из капитала не собирался.если бы опель не выставляли на продажу
Странно что у нас не восстановили по быстрому производство Ту-134. Наверное тоже из "чувства стыда".Её окрестили В-717 - но производство прикрыли. <...>
Однако же восстанавливать производство не стали.
Проще говоря, Boeing был готов пропихивать SSJ на американском, и не только, рынке... но имел некоторые свои "хотелки". Пока были условия, на которых Boeing был готов вписываться... Не стало условий – "выписался". Это не нормально? Я не видел на вывеске "Боинга" надписи "Фонд поддержки развития авиапрома (по всему миру)"...И Боинг решил взять ГСС "младшим партнёром" и продавать RRJ в Штатах.
А зачем ему этого хотеть? В чем гешефт?Если БЫ "боинг" хотел начать производство самолета в РФ, это сделали БЫ
Ну... Если российское правительство готово финансировать, парни в КБ, вроде, собрались толковые, да и Правительство РФ потом в России продажи подтолкнет... Ну и Boeing "распространит" в Штатах смешные две-три сотни бортов... Вроде как ничего получается...По данным Боинга-рынок регионалок -2 % от общемирового.