ПАК-ФА

Это о том, что полно фактов применения. Только они реальные, а не фантастика, которая даже не взлетела и её разнесли. Как и хваленые патриоты вместе с натовскими экипажами выносили искандерами и кинжалами.

t.me/fighter_bomber/18506

Мы уж не говорим про факт того, что даже пара с охотником летала над ЛБС и даже на территорией противника. И видео было как охотника сбивал 57й, когда охотник отбился от рук

Это о том, что полно фактов применения.
Полное господство в воздухе и все мосты того...
Самосбитие "надо благодарно принимать" как благой пример?

Реакции: SDA
Абсолютное. А мосты.. Зачем? Чтобы потом восстанавливать самим на своих новых (они же старых) территориях? РФ не воюет с гражданской инфраструктурой и мирными, в отличии от... А те же нужные объекты в Киеве уже спокойно бомбят герани и т. П. Да и нет работы ПВО. Все)

Надо принимать как пример причём видео, а не слова.

Ага, не заметили... даже его работу совместно с Иноходцем очень даже заметили, и уж тем более бросание планирующих бомб. Но вообще говоря на то он и стеллс чтобы _не замечали_. ВОт если бы заметили было бы странно.

Вопросов больше не имею.
С официальной линией согласен.
...не колебаться себе дешевле...

Реакции: SDA
Не надо подменять "я ничего не знаю и знать не хочу" на "никто не заметил".

Комментарий по теме визита в Китай.

t.me/ZOV_Voevoda/22751

Вот уж нашли комментатора.

Ой, вот можно подумать, что даже самая внимательная публика что-нибудь увидит. Через обшивку, ага.
Скорее уж это игры на тему ЭПР. "Да, эту машину ваши РЛС увидели, а вот на серийных у нас всё другое".

А зачем прказывать товар, не показывая его?
Или задача не продать, а придумать повод прокатиться в Джухай?

А зачем прказывать товар, не показывая его?
Да не будут китайцы их покупать.
Разве что пару штук - разобрать и посмотреть, что там и как.

Или задача не продать, а придумать повод прокатиться в Джухай?
Сейчас выставочная деятельность РОЭ и Ко - продолжение "общей политики".
Например, в Турцию надысь никто не поехал. И в Бразилию (хотя и лепшие друзья по БРИКС) никто особо не собирается.
А вот продемонстрировать всему миру, что "русский с китайцем - братья навек" (музыка Мурадели, слова Вершинина ), и мы нашим братьям ну всё-всё показываем - это важно. Точнее, это в верхах сочли важным.

Это они могут...
Но, думается, они там ничего нового для себя не увидят. Ну, разве что, двигателем заинтересуются...

...так те двигатели, с которыми прилетели, им уже напродавали отдельно в товарных количествах...
Или я чего-то путаю?

Ну если вдруг случится продажа, то, думается, обожаемому геополитическому партнёру продадут с "двигателем второго этапа".
Или нет?