- Снаружи?! Посмотрите на видео, где фонарь F-35 обстреливается двухкилограммовыми тушками размороженных кур на скорости 890 км/час?!Со стеклом по твердости не сравнится ничто. И, как видится - позолота не внутри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Снаружи?! Посмотрите на видео, где фонарь F-35 обстреливается двухкилограммовыми тушками размороженных кур на скорости 890 км/час?!Со стеклом по твердости не сравнится ничто. И, как видится - позолота не внутри.
Я просто знаю кухню чуть-чуть - а не догадываюсь и не строю предположений. И многие вещи мне известны, как участнику, с одной стороны; и как они описываются - с другой.@лапшин, вы безосновательно клевещете.
Вы действительно чувствуете себя способным оценить перечень, сложность и последствия этих изменений, и, при этом, не занимаете ведущих должностей в авиационной промышленности - даже представить себе не могу подобного. Грамотные, самостоятельные специалисты очень востребованны.Переход от гидравлики к электроприводам - это очень серьёзное изменение конструкции.
Что-то мне подсказывает, что лапшин, "намного более образован"(с) Бурундук, чем Бурундук,Вы действительно чувствуете себя способным оценить перечень, сложность и последствия этих изменений, и, при этом, не занимаете ведущих должностей в авиационной промышленности - даже представить себе не могу подобного.
Ни разу такого не было - и вот, опять (с) ЧерномырдинПосмотрите на видео, где фонарь F-35 обстреливается
МиГ-31, вы не согласны с каким-то моим утверждением в этом топике?Что-то мне подсказывает,
- ?? "Мой твоя не понимать!" Уж и видео недостаточно наглядно?!Вуду сказал:
Посмотрите на видео, где фонарь F-35 обстреливается
Ни разу такого не было - и вот, опять (с) Черномырдин
Опять предлагаете поверить нА слово - но опыт (сын ошибок трудных) подсказывает, что доверия Ваши утверждения не заслуживают.
- Где же мне найти Вам доказательства правдоподобнее видео? В чём же тут может быть "противоречие"?А не попробовать ли Вам, любезный Вуду?
а) Поискать прямое подтверждение Вашему мнению;
б) придумать другую, более правдоподобную, не противоречивую версию,
Вот Вы и спалились, уважаемый Вуду: не обессудьте - но за специалиста в области конструкций самолетов Вас держать прекращаю окончательно.- На F-35 какой-то сложный полиакрил ещё с чем-то. Там очень прочный козырёк фонаря - и сравни тельно тонкая часть над лётчиком, которая при покидании взрывается пирошнурами, а потом уже сквозь эти обломки выстреливается кресло с лётчиком.
https://www.gknaerospace.com/global...ownloadable-materials/backgrounders/f-35.pdf/
Больше не надо - от Вас. Спасибо.- Где же мне найти Вам доказательства правдоподобнее видео? В чём же тут может быть "противоречие"?
Подтверждение этих ваших влажных видений не приведете?МиГ-31, вы не согласны с каким-то моим утверждением в этом топике?
Или так, неясные чувства по весне обуревают?
Подтверждений, значит, не будет.МиГ-31, понятно. Значит, всё-таки неясные чувства. Ничего, это пройдёт. Всё проходит.
Если я отвечу Вам по-существу, меня тут же обвинят в разжигании хохлосрача. Так что, не провоцируйте, не поведусь.Офф - А когда вы читаете украинские и другие иностранные СМИ у вас этот фильтр вырубается?
А вы лично в каком из этих изданий работаете?Журнал "Взлёт" и те, кто там работает.
Журнал "Авиация и космонавтика" и те, кто там работает.
Журнал "Техника и вооружение" и те, кто там работает.
Журнал "Двигатель" и те, кто там работает.
Что заставляет Вас заниматься столь неприятным делом - безо всякой надежды убедить оппонентов?Но общение на форуме становится всё более неприятным.
В зеркало давно смотрели?Но общение на форуме становится всё более неприятным.
А к чему тогда это было сказано? Вроде про Су-50 говорили. Все, кроме вас...Так что у кого болит это точно не у меня, я на украинские СМИ вообще никак не реагирую, мне они не интересны
Делал умозаключения о намерениях собеседника, тем самым провоцируя срач? Я, например, вот об этом вашем:Других и не бывает. Легкость суждений необыкновенная. Кстати - как и здесь, зачастую.
А вы, похоже, выискиваете, к чему придраться...
О второй древнейшей профессии придумал, извините - не я. Но это никоим образом не является обвинением, а простой констатацией столетия известных фактов - и, повторяю, не мешает вполне дружескому общению с представителями некоторых из названных СМИ.Огульно обвинял целые социальные группы, как это делает @лапшин, при этом оскорбляя моих хороших знакомых?