Присоединяюсь. :cool:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдельным людям кажется, что да)ЧЛП, это родственник ЧСВ?
Не пьяный, кстати. Если только чуть-чуть. С желчным проблемы, как я поняла.Колибри, какой ужас! Почему пускают на борт такую пьянь, за которым потом все отмывать надо.
Агонь!Живёт где-то внутри них представление, что у человека перелётного вид должен быть скучающий. Мол, пресытились мы уже полетами, "обрыдла коновязь под квёлой стужею".
Насчёт суровости не уверен , всё больше косят под суровых . А вот хамоватый -это да , местами даже хамский .Народ у нас суровый и хамоватый .
Это конечно шедевр . Даже пропагандоны госдепа такое не смогли бы придумать . Теперь возьмут на вооружение .Дети рождаются улыбчивые, но уже в детском саду начинают понимать, что радоваться особо нечему.
Что-то девушка наша не пишет ничего. Она уже в Питере должна быть.
У меня давно вопрос: чего эти "суровость" и "хамоватость" дают? Какие они премущества дают?Народ у нас суровый и хамоватый- это правда.
У меня давно вопрос: чего эти "суровость" и "хамоватость" дают? Какие они премущества дают?
Кстати да. Вежливость у нас до сих пор ассоциируется со слабостью. Я однажды покупала мороженое в селе. Спрашиваю: «Добрый день!Клубничное есть?» Меня одарили царским взглядом, повернулись ко мне кормой и процедили что-то типа «разуй глаза, всё перед тобой». За мной стоял мужик с багровой физиономией: то ли он хотел процесс ускорить, то ли ему за меня обидно стало, но он вмешался: «Слышь, корова, ты давай шустрее ходи! Развесила тут вымя, понимаешь. Мне семечек давай, а вот ей быстренько нарой, чего она просит. ПОняла?»Мерило личной крутизны))))
Я хам, потому что я крут)))
Был бы лох - был бы вежлив)))
А я уж обрадовалась, что привыкли и забили.
Не бояться родить троих детей и бояться каких то самолетов.
Трое детей в таком возрасте! Это же памятник можно поставить .
Вы России и одного то не хотят рожать многие ( это я прежде всего себя имею в виду)
Потому что то был мужик. Была бы тётка, то продавщица имела бы что сказать в ответ не менее эффективное. Взаимоотношения полов и возрастов клиента и поставщика таковы, что хоть диссертацию пиши, настолько они типичны.И как же эта женщина расцвела и ожила после этих волшебных слов. Как она зашевелилась
sasha32003, задержка была из-за ожидания опаздывающих пассажиров?