Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Реклама
ЧЛП, это родственник ЧСВ?
Отдельным людям кажется, что да)
Живёт где-то внутри них представление, что у человека перелётного вид должен быть скучающий. Мол, пресытились мы уже полетами, "обрыдла коновязь под квёлой стужею".

Колибри, какой ужас! Почему пускают на борт такую пьянь, за которым потом все отмывать надо.
Не пьяный, кстати. Если только чуть-чуть. С желчным проблемы, как я поняла.

sasha32003, я надеюсь, Вам ещё попадутся нормальные хорошие бортпроводники и в России. Они же есть, я встречала)

Живёт где-то внутри них представление, что у человека перелётного вид должен быть скучающий. Мол, пресытились мы уже полетами, "обрыдла коновязь под квёлой стужею".
Агонь! :D:D
Вот блин-блинский, я сама летаю три раза в неделю, ещё катают на всяком-разном периодически и все равно, даже в пассажирском кресле сидя не могу сказать, что мне прям все обрыдло, я от окна не отклеиваюсь, когда не сплю.
Полет - это самое прекрасное, что может случится с человеком, самое завораживающее и никогда не надоедающее зрелище.
Но я оооочень воспитанный пассажир. Пристегнутый, на коротких рейсах в туалет не бегаю, не ем и К бортпроводникам с глупостями не пристаю никогда. Окно есть и спасибо.

Народ у нас суровый и хамоватый .
Насчёт суровости не уверен , всё больше косят под суровых . А вот хамоватый -это да , местами даже хамский .
Дети рождаются улыбчивые, но уже в детском саду начинают понимать, что радоваться особо нечему.
Это конечно шедевр . Даже пропагандоны госдепа такое не смогли бы придумать . Теперь возьмут на вооружение . :D
Интересно , цитаты можно " окрутить " авторским правом ? :rolleyes:

Что-то девушка наша не пишет ничего. Она уже в Питере должна быть.

Народ у нас суровый и хамоватый- это правда.
У меня давно вопрос: чего эти "суровость" и "хамоватость" дают? Какие они премущества дают?

Читаю пять крайних страниц: ничего не изменилось за десять лет. Сорри за этот оффтоп.

Реклама
Не бояться родить троих детей и бояться каких то самолетов.
Трое детей в таком возрасте! Это же памятник можно поставить .
Вы России и одного то не хотят рожать многие ( это я прежде всего себя имею в виду)

Мерило личной крутизны))))
Я хам, потому что я крут)))
Был бы лох - был бы вежлив)))
Кстати да. Вежливость у нас до сих пор ассоциируется со слабостью. Я однажды покупала мороженое в селе. Спрашиваю: «Добрый день!Клубничное есть?» Меня одарили царским взглядом, повернулись ко мне кормой и процедили что-то типа «разуй глаза, всё перед тобой». За мной стоял мужик с багровой физиономией: то ли он хотел процесс ускорить, то ли ему за меня обидно стало, но он вмешался: «Слышь, корова, ты давай шустрее ходи! Развесила тут вымя, понимаешь. Мне семечек давай, а вот ей быстренько нарой, чего она просит. ПОняла?»
И как же эта женщина расцвела и ожила после этих волшебных слов. Как она зашевелилась:)

Не бояться родить троих детей и бояться каких то самолетов.
Трое детей в таком возрасте! Это же памятник можно поставить .
Вы России и одного то не хотят рожать многие ( это я прежде всего себя имею в виду)

Родила я только одного, двум другим мачеха :)

Хочу отметить экипаж рейса SU6282 Россия - Вот это ребята! Такие все молодцы! Рейс задержали, но дружелюбие и забота о пассажирах на высоте - командир даже комментировал города над которыми летим и 1000 извинений за опоздание - это кстати от них не зависело. В Приморье экономический форум начался - гости форума прилично окупировали аэропорт.

И как же эта женщина расцвела и ожила после этих волшебных слов. Как она зашевелилась:)
Потому что то был мужик. Была бы тётка, то продавщица имела бы что сказать в ответ не менее эффективное. Взаимоотношения полов и возрастов клиента и поставщика таковы, что хоть диссертацию пиши, настолько они типичны.

Реклама
Назад