Я отработал в гражданской авиации более 30 лет и все эти годы были проведены в основном в авиакомпании Россия, вернее сказать в Пулковском авиапредприятии из которого и вышла авиакомпания Россия. Там работали и работают мои друзья, там летал мой отец и моя жена, поэтому мне не очень приятно читать Ваши отзывы, которые сложились на фоне одного единственного полета. Вы же пришли на этот форум для того чтобы побороть свой страх полета, а не чтобы сыпать штампы и изобличать российские авиакомпании и их персонал в непрофессионализме и черствости к своим клиентам. Если Вы хотите особого отношения к Вам лично, то стоит все таки потратиться на бизнес класс.Знаете больше всего умиляет восхищение добровольными мучениками. 90% людей начинают с малого и многие из них не считают это предметом гордости. Если им это влом и они считают, что делают одолжение клиенту - это не любовь к своему делу. Я разве говорила, что они обязаны держать кого то за руку? Это был пример бесплатного проявления человечности - вот такой не энерго затратный жест сделал чей то день и оставил место в памяти на всю жизнь - вот это больше чем любовь к своему делу. В Российской авиации вероятно тоже есть такие люди, но как показывает практика их не большинство.
Ну я вот тоже сейчас на этой стороне.Я отработал в гражданской авиации более 30 лет и все эти годы были проведены в основном в авиакомпании Россия, вернее сказать в Пулковском авиапредприятии из которого и вышла авиакомпания Россия. Там работали и работают мои друзья, там летал мой отец и моя жена, поэтому мне не очень приятно читать Ваши отзывы, которые сложились на фоне одного единственного полета. Вы же пришли на этот форум для того чтобы побороть свой страх полета, а не чтобы сыпать штампы и изобличать российские авиакомпании и их персонал в непрофессионализме и черствости к своим клиентам. Если Вы хотите особого отношения к Вам лично, то стоит все таки потратиться на бизнес класс.
Да-да, в тяготы жизни сабовцев, таможенников и пограничников на паспортном контроле я не только вдаваться не хочу, но ещё особо и не верю. Они почему-то позволяют себе тон в общении, который явно несоразмерен тяготам.Но я столкнулась с таким отношением что я могу поделать ?
В чем же заключается безапелляционность?Strela747, твое мнение не единственно верное и не надо поправлять и ограничивать как ты всю прошлую страницу делала. И как делаю я сейчас, просто пытаясь показать некорректность такого поведения.
А то получается безапелляционные утверждения одной присутствующей здесь форумчанки мы на хихи, а другие безапелляционные суждения ежедневно публикуем. Некрасиво.
Ну я вот тоже сейчас на этой стороне.
Меня вполне устраивает жить на Родине. Больше того, я её люблю.
И мне тоже несколько не по себе когда начинается вот такие разговоры.
Я летала Россией. Да, салон убит, но кабинный экипаж работал очень хорошо и грамотно. И девушки были ну крайне вежливые.
Я им правда всегда улыбаюсь, приятно когда на такой тяжёлой работе хоть кто-то не ноет, не быкует и зубами не стучит.
Будьте добрее друг к другу!
Да-да, в тяготы жизни сабовцев, таможенников и пограничников на паспортном контроле я не только вдаваться не хочу, но ещё особо и не верю. Они почему-то позволяют себе тон в общении, который явно несоразмерен тяготам.
Вы меня правда удивили.Знаете я далеко не неженка и в каких только условиях ни была, обшарпанные сидения и сутки без еды, а также отсутсвие развлечений на борту вовсе не причина для беспокойства, но вот с чем я не готова мирится так это с бесчеловечностью - я это переживаю и чувствую на физическом уровне.
Я все сказал, взрослых людей не считаю возможным воспитывать, флуд продолжать не буду, тем более с переходом на личности. Не хочется ссор и споров, свое мнение я дал.В чем же заключается безапелляционность?
В том, что мнение имеется
Вы меня правда удивили.
Обычно наши девушки очень хорошо работают. Может уставшие были?
Да верю я Вам, я сама работаю с людьми и как бы я не устала, я всегда улыбаюсь, даже если у меня было 10 тренировок в день, даже если я только вернулась тренировки, пошла принять душ, а мне звонят и говорят что приедут через 15 минут поездить верхом, я отменяю отдых и иду работать.Возможно, но вот не поверите. Я дежурю каждые третьи выходные на работе, а это по 24 часа пятница суббота воскресенье и ещё трое детей дома и с какими только просьбами не звонят люди в поддержку по выходным, например было помочь перевезти жирафа, или девушка милая а я сегодня только 5 писем получила по мэйлу, на что я ей ответила, что могу отправить ей ещё 5 если ей одиноко. Зато поржали все и никто не расстроился.
Эх! Девочка! Сколько бы Вам об этом рассказал кабинный экипаж... Ваше - "бесчеловечность," померкнет при первых словах любой стюардессы. И если Вам не улыбнулись, значит накануне (пример из жизни рейс разворотный): девчонка при проверке сидений нашла в кармашке пакет полный блевотины от шумной компании и обоссанное сидение, которое в течении стоянки нужно было привести в божеский вид, ведь летящие дальше пассажиры ни в чем не виноваты и им нужно улыбаться. Пассажирке в экономе то холодно, то жарко, то горько, то кисло девчонки и так и сяк (с улыбкой) в результате она попросила лед, набрала его в пригоршню и швырнула в стюардессу... Это из не придуманного. Про остальные "улыбки" очень хорошо описано в ветке "Заказываешь музыку..."Знаете я далеко не неженка и в каких только условиях ни была, обшарпанные сидения и сутки без еды, а также отсутсвие развлечений на борту вовсе не причина для беспокойства, но вот с чем я не готова мирится так это с бесчеловечностью - я это переживаю и чувствую на физическом уровне.
А я вот обычно не сидел в салоне, а шел и помогал девчонкам!Я, в свое время(когда во время полета приходилось сидеть в салоне), очень удивлялся мужеству и выдержке кабинного экипажа.
И это как вариант, если только не педалировать 4+часа потом обратно либо до этого столько же уже не открутил...А я вот обычно не сидел в салоне, а шел и помогал девчонкам!