Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Стрела , при всем уважении Вы летаете совсем малый срок и несколько в другой авиации, для Вас это пока просто хобби. Что будет в Вашей душе через 10-15-25 лет производственных полетов никому не известно. А я знаю что будет, я видел как на это реагируют другие люди и сам это ощущал. Все мы провожаем глазами самолет, но понимаем, что устали и что работаем потому что это наша работа и надо работать и зарабатывать деньги. Но самое главное это то ,что когда мы по разным причинам теряем эту работу, то мы начинаем понимать,что без нее нет смысла в жизни и что она была для нас всем. Это больные люди, я сам такой.

Согласна.

Ничего не будет. У меня есть работа, которую я никогда не брошу.

Не надо помещать всю свою привязанность в одно увлечение. Так вы будете несчастны. Быть непрерывно счастливым, конечно, странно, но бросать незыблемые якоря в каждую потерю в своей жизни очень тяжело: они вырываются с мясом.

Это не распространяется на тот случай когда работа и увлечение находится в одном флаконе.

61701, я Вас понимаю. Там хорошо. И особенно хорошо, когда ты сам хоть немного к этому причастен.

Ура! Реабилитация соотечественников состоялась!

Ура! Реабилитация соотечественников состоялась!
Пока девушка спокойно летает, хочу чуть увести тему в сторону реабилитации... Пусть меня простят.
Где то 95-й, грузовиком идем в Тюмень из Батуми. Заказчик на борту. Прилетели. Керосин "копейки". Все довольны... Пошли рассчитываться. Выдают цифру(точно не помню, но + в разы!!!). Вай? Би коз, у нас приказ всем чартерам отпускать керосин по цене сколько он стоит в а/п приписки ВС! А у нас уже были не "копейки", а "рубли +". Вот так нужно вести бизнес!
#автоудаление

Последнее редактирование:

Хы, напомнили мне случай во Владивостоке - пошли брата младшего выгулять к морю. Тот берег к слову интересен только чайкам и загорающим топлес в траве местным девушкам (мусора много на берегу и вода мутная)

Сели в "беседке" (конструкция из пяти досок и лавки), подходит бравый парень с голым торсом, говорит с вас 200 рэ! За беседку в час! Попросили принести чек, он немного очканул, но написал таки что то от руки

sasha32003, желаю Вам приятного, интересного и совсем не волнительного перелета домой!

Чтобы они дальше продолжали хамить попусту и прочее, портя всем настроение?

Почему-то для "Эмирайтес" держать за руку "черезчуром" не было.

Если Вы хотите особое отношение к своей персоне, заплатите за это деньги и летите в бизнес классе, он для этого и создан. Никто сейчас никому не хамит, за это могут сразу уволить, пока мы постоянно наблюдаем хамство как раз со стороны пассажиров, то нападение на кабинный экипаж,то пьяные дебоши на борту. В каждой авиакомпании есть свои правила, если в Эмиратес есть правило держать пассажира за руку и за это платят,то бортпроводник будет держать вас за руку. Только как бы ответка случайно не прилетела, а то вдруг неуравновешенная пассажирка ,которую бортпроводник возьмет за руку, подаст потом в суд что ее домогались на эшелоне 390.

А если я лечу в "Экономе", то мне можно хамить и прочее? Все хотят не "ОСОБОГО", а "НОРМАЛЬНОГО" отношения. Вижу, ничего не изменилось за десять лет, посему откланиваюсь. Ибо надоело об этом спорить за десять лет.

В Китае экипаж знает единоборства. В Австралии - наручники и пистолеты. В Европе по судам затаскают так, что голова будет быстро вращаться. Думайте сами.