Я полностью с Вами согласен и все свои три десятка в Пулково на всех четырех типах ВС работал именно на пассажира. Чтобы все было исправно,чтобы всем было комфортно! Жена отлетала 25 лет и Вас наверняка возила если Вы часто летали, очень культурная и мирная женщина. Все мы разные и всем нам надо быть добрее к друг другу.Как говорят, жить захочешь - не так раскорячишься.
Мне - сорок с гаком. Летаю еще с советских времен. Именно тогда и "подсел на иглу". По сравнению даже с "лихими девяностыми", сейчас - на втором десятке 21-го века - народ, к сожалению, сильно огрубел. Это заметно по поведению в любом транспорте. Но, как-то не хочется, чтобы "тихого пассажира" равняли с "хамом". Как-то хочется взаимоуважения.
Так это же не проблема авиации,Вы посмотрите какая война идет на дорогах нашего города, эо проблема не отрасли ,а нашего времени. Какие идеалы мы создали за эти годы, где национальные идеи? Вас устраивает, что на травке марсового поля загорает молодежь? Меня не устраивает! А что делать, их даже милиция не гоняет. Что это ? Вседозволенность? Кто бы нам в восьмидесятые сказал,что вот так можно в центре города на Марсовом и у Медного всадника валяться на травке? Недавно кто мангал затащил на этот памятник , а на Вечном огне,Марсового поля какой то идиот разбрасывал возложенные цветы. Вы считаете что экипажи и пассажиры прилетели с Марса ? Это такие же продукты нашего времени. 40 лет надо водить по пустыне.AlexS, просто стал замечать, что народ стал грубее, чем лет десять назад. Возможно, знаю причину, только это уже не по теме будет. Лично я стараюсь быть вежливым, но часто натыкаюсь на откровенное хамство и даже на злостную грубость.
В этом плане я с Вами абсолютно солидарен.61701, я и дописал позже, что не в авиации, а в общей городской среде. Сегодня, пока шел на станции "Площадь Восстания" от поезда до эскалатора, несколько раз пришлось виражи закладывать, чтобы не столкнуться лоб в лоб с кем-нибудь, вечно бегущим наперерез. Мне все равно, кто во что одет, мне не нравится откровенные грубость и наглость в поведении, которые растут у петербуржцев с каждым годом.
Вы тоже кого-то раздражаете при этом. Что умная наука про это говорит:61701, я и дописал позже, что не в авиации, а в общей городской среде. Сегодня, пока шел на станции "Площадь Восстания" от поезда до эскалатора, несколько раз пришлось виражи закладывать, чтобы не столкнуться лоб в лоб с кем-нибудь, вечно бегущим наперерез.
Мне кстати тоже практически не хамят.Мне не хамят практически. Бывает, конечно, когда меня кто-то бесит, но это редко. Бывает, и я кого-то бешу- чаще одним фактом своего существования. Но сказочный мир с дружными зверями (львы рядом с агнцами) и волшебными феями, готовыми намахать волшебной палочкой всякие плюшки для меня, любимой, страшно далёк от меня. Поэтому прежде всего сама стараюсь не быть злом, не быть рядом со злом- и всё.
А я вот летала часто. И сталкивалась. Это неприятно. Особенно если лететь долго.Я то ли редко летаю, то ли ещё что: но с пьянью и быдлом не сталкивалась ещё ни в одном рейсе. Летаю я не чаще 4 раз в год регулярными рейсами.
Это называется нейтральная позиция. У меня так не выходит. Все в этом мире относительно. Я вижу сюжет, где пилоты АОН нарушают правила полетов и естественно, я им говорю об этом . Для меня они являются злом , потому что они пропагандируют раздолбайство в частной авиации, но с другой стороны , я для них зло, потому что они считают,что я засланец Росавиации и наступаю на горло частной авиации России. Где здесь правда?Мне не хамят практически. Бывает, конечно, когда меня кто-то бесит, но это редко. Бывает, и я кого-то бешу- чаще одним фактом своего существования. Но сказочный мир с дружными зверями (львы рядом с агнцами) и волшебными феями, готовыми намахать волшебной палочкой всякие плюшки для меня, любимой, страшно далёк от меня. Поэтому прежде всего сама стараюсь не быть злом, не быть рядом со злом- и всё.
Кто бы спорил. Я в поездах сталкивалась с пьяными. И меня до сих пор удивляет, что кто-то не может обуздать себя в дороге хотя бы. Доедешь до дома- и пей сколько влезет. Нет, за те 16 часов, что люди находятся в поезде, они умудряются и нажраться, и закрутить роман, и выдать мавританские страсти.А я вот летала часто. И сталкивалась. Это неприятно. Особенно если лететь долго.
От этого на прямую зависит скорость поезда...Кто бы спорил. Я в поездах сталкивалась с пьяными. И меня до сих пор удивляет, что кто-то не может обуздать себя в дороге хотя бы. Доедешь до дома- и пей сколько влезет. Нет, за те 16 часов, что люди находятся в поезде, они умудряются и нажраться, и закрутить роман, и выдать мавританские страсти.
Какая может быть правда в человеческих взаимоотношениях? Всем мы всё равно нравиться не можем. Ну и хрен с нимиГде здесь правда?
Таня... Так самый цимус налакаться в дороге, типа же дасух занять. И свой и граждан.Кто бы спорил. Я в поездах сталкивалась с пьяными. И меня до сих пор удивляет, что кто-то не может обуздать себя в дороге хотя бы. Доедешь до дома- и пей сколько влезет. Нет, за те 16 часов, что люди находятся в поезде, они умудряются и нажраться, и закрутить роман, и выдать мавританские страсти.
Молодцы ребята, все успели!Кто бы спорил. Я в поездах сталкивалась с пьяными. И меня до сих пор удивляет, что кто-то не может обуздать себя в дороге хотя бы. Доедешь до дома- и пей сколько влезет. Нет, за те 16 часов, что люди находятся в поезде, они умудряются и нажраться, и закрутить роман, и выдать мавританские страсти.
Типа - Летать трезвым можно , но страшно и очень непривычно!Таня... Так самый цимус налакаться в дороге, типа же дасух занять. И свой и граждан.
ЗЫ Ты когда ко мне приедешь кататься наМарусеяшечке?
У нас можно пить и дебоширить.
Кабинного экипажа нет. Страдать никто не будет.