Мысли нехорошие. такие мысли надо гнать от себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте еще авиатренажер в качестве пилота (чтобы понять, насколько контролируется самолет, люди на дороге боятся машин, но машина ведь не едет сама по себе), но мне кажется здесь проблема глубже, если уже дело до депиляции дошло (боязнь "потерять лицо"), могу еще посоветовать почитать сайты по лечению аэрофобии (там есть тесты) и книгу Курпатова "Средство от страха"Нда фатализм зашкаливает.
.
Нет. Это коммерческая уловка.что самолет - это самое безопасное место на земле.
Конечно, страх смерти ни один девайс не победит. Но он может вызвать переживания, эмоции, которые что-то перевернут в подсознании.Я вот хоть ты стреляй меня не пойму как тренажёр, предназначенный для отработки внештатных ситуаций, ну изначально, может победить страх летать.
авиатренажер (как утверждают) помогает при форме страха, вызванной причиной отсутствия контроля-понимания у пассажира о том, что происходит в полете, но страхи бывают разного происхожденияЯ вот хоть ты стреляй меня не пойму как тренажёр,.
не всегда, иногда его используют для получения удовольствиятренажёр, предназначенный для отработки внештатных ситуаций,
сосед говорил: "sms-ка с того света пришла"Иногда "полезно" попасть в ДТП, где смерть пощипет и отпустит...
а я внезапных дураков на машинахПро ДТП - не дай бог. Я машин ужасно боюсь
Нет. Это коммерческая уловка.
Ну они как раз на логику давят в своих убеждениях.Пусть и так, но в страхе нет логики - так же как и в убеждениях против него ее может не быть.
В Петербурге мне давно стало страшно переходить улицы и перекрестки на зеленый свет по пешеходному переходу.а я внезапных дураков на машинах
никогда не перехожу переход, пока все машины не остановятся, и сына тому же учу, у меня возле дома на красный летают постоянноВ Петербурге мне давно стало страшно переходить улицы и перекрестки на зеленый свет по пешеходному переходу.
У всех вот так просто есть 1000$ на глупые страхи? Не боже, а разумный подход к тратам, особенно тем у кого ремонт, ипотека на носу и трое детей.