Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На яшечке, мне кажется, я в Ригу поеду ( если выражаться языком Зощенко)Таня... Так самый цимус налакаться в дороге, типа же дасух занять. И свой и граждан.
ЗЫ Ты когда ко мне приедешь кататься наМарусеяшечке?
У нас можно пить и дебоширить.
Кабинного экипажа нет. Страдать никто не будет.
Я выпивши никогда не летала, но с лёгкого похмелья грех был. Больше никогда так делать не буду. Хорошо не заметил никто.Типа - Летать трезвым можно , но страшно и очень непривычно!
Никого не тошнило из моих знакомыхНа яшечке, мне кажется, я в Ригу поеду ( если выражаться языком Зощенко)
Стрела , выпимши летать это страшное дело, высота в кабине шарит по мозгам и пассажирам этим делом заниматься абсолютно не рекомендуется, другое дело работники гражданской авиации, они привыкли к перепадам давления и товарищи по работе всегда и в любом состоянии их все таки довезут до лифта их родного домаЯ выпивши никогда не летала, но с лёгкого похмелья грех был. Больше никогда так делать не буду. Хорошо не заметил никто.
Лично в транспорте видел, как за час успели. Напиться, познакомиться, словить пощечины, словить по челюсти, подраться.Молодцы ребята, все успели!
Ну бывает, в 90е наши девочки огнетушителями в самолете драки разнимали., тогда всем все нравилось и даже курить можно было в третьем салоне.Лично в транспорте видел, как за час успели. Напиться, познакомиться, словить пощечины, словить по челюсти, подраться.
sasha32003, какие-то у вас длинные отпуска.
а можно поподробней об этом?Наблюдала за полетом через камеру на хвосте - самолет смахивает на огромную курицу при взлете и посадке когда "распускает" крылья.
а можно поподробней об этом?
спасибо, здорово наверно, "наблюдать снаружи" за полетом :cool:
все равно уже прогресс! может это еще поможет: когда играла в вузе на сцене на оценку - волновалась, когда на работе (с полным залом!)- нет, потом поняла, что во время исполнения думать надо о музыке, а не об оценке., попробуйте во время полета думать не о своем страхе, а о том как красиво за окошком или какХы, кому как, я только после 5 перелетов за 3 недели смогла себя пересилить и включить эту камеру.
)) проживите свой страх с юмором)самолет смахивает на огромную курицу при взлете и посадке когда "распускает" крылья.
"широкие" летают на дальние расстояния? прям вот посеяли во мне очередную маленькую мечту!onsh, у нас такое тоже есть. В Аэрофлоте на широких.
все равно уже прогресс! может это еще поможет: когда играла в вузе на сцене на оценку - волновалась, когда на работе (с полным залом!)- нет, потом поняла, что во время исполнения думать надо о музыке, а не об оценке., попробуйте во время полета думать не о своем страхе, а о том как красиво за окошком или как
)) проживите свой страх с юмором)