Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Реклама
Таня... Так самый цимус налакаться в дороге, типа же дасух занять. И свой и граждан.

ЗЫ Ты когда ко мне приедешь кататься на Марусе яшечке?
У нас можно пить и дебоширить.
Кабинного экипажа нет. Страдать никто не будет. :D:D
На яшечке, мне кажется, я в Ригу поеду ( если выражаться языком Зощенко):)

Я выпивши никогда не летала, но с лёгкого похмелья грех был. Больше никогда так делать не буду. Хорошо не заметил никто.
Стрела , выпимши летать это страшное дело, высота в кабине шарит по мозгам и пассажирам этим делом заниматься абсолютно не рекомендуется, другое дело работники гражданской авиации, они привыкли к перепадам давления и товарищи по работе всегда и в любом состоянии их все таки довезут до лифта их родного дома

Лично в транспорте видел, как за час успели. Напиться, познакомиться, словить пощечины, словить по челюсти, подраться. :)
Ну бывает, в 90е наши девочки огнетушителями в самолете драки разнимали., тогда всем все нравилось и даже курить можно было в третьем салоне.

Люди! Давайте жить дружно! Все мы здесь примерные пассажиры, а хамы были есть и будут. С обеих сторон - не в мире единорогов :)

UPD: Не осмелела, опять позеленела на взлёте. Летел мой соотечественник рядом - из России дипартировали попросил мелочи африканской занять :) и номер телефона.

Ща посадка на второе плечо через 30 минут и я дома!

И так отчет о последнем перелете :)

Нам в последний момент поменяли борт на A380. Летела им в первый раз (наверное) и это был самый комфортный перелет из всех так как по сравнению с боингом он менее шумный создается впечатление, что ты не в самолете. Наблюдала за полетом через камеру на хвосте - самолет смахивает на огромную курицу при взлете и посадке когда "распускает" крылья.

Чуть понервничала на взлете и как обычно радовалась на посадке несмотря на то, что она была жесткой - с боковым ветром и ощущением, что самлет тюкнулся об землю - допускаю конечно, что это все мои фантазии из за боязни :)

Вообщем буду продолжать работать над собой. В следующий раз полечу через пару месяцев в отпуск каким нибудь местным лоукостером шоб жизнь медом не казалась.

Всем хорошей рабочей недели!

Реклама
sasha32003, какие-то у вас длинные отпуска.

Нет, у меня 18 рабочих дней в году + 4 дневная рабочая неделя. В этом году осталось еще 6 дней - обычно мы ездим на море в Декабре, но в этом году была еще и Россия, обычно беру один отпуск на две недели раз в год. Работем на износ 12 часов каждый день + 1 полный (72 часа) выходной в месяц дежурство.

а можно поподробней об этом?

На борту есть развлекательная сисетма - там помимо фильмов, игр и радио есть информация о полете, вот там есть трансляция полета с камер установленных на разных частях самолета. У Emirates есть на хвосте, носу и еще где то если не ошибаюсь.

Хы, кому как, я только после 5 перелетов за 3 недели смогла себя пересилить и включить эту камеру.
все равно уже прогресс! может это еще поможет: когда играла в вузе на сцене на оценку - волновалась, когда на работе (с полным залом!)- нет, потом поняла, что во время исполнения думать надо о музыке, а не об оценке., попробуйте во время полета думать не о своем страхе, а о том как красиво за окошком или как
самолет смахивает на огромную курицу при взлете и посадке когда "распускает" крылья.
)) проживите свой страх с юмором)

Реклама
все равно уже прогресс! может это еще поможет: когда играла в вузе на сцене на оценку - волновалась, когда на работе (с полным залом!)- нет, потом поняла, что во время исполнения думать надо о музыке, а не об оценке., попробуйте во время полета думать не о своем страхе, а о том как красиво за окошком или как
)) проживите свой страх с юмором)

Только так и живу - с юмором (иногда с черным)! Все переживала, что не успела депиляцию сделать в поездку, а там лето. И думаю упадет самолет, оторвет мне ноги и руки кому какая разница будут у этой ноги волосы или нет :lol:

Нда фатализм зашкаливает.

Точно также с займом африканскому парню денег на борту. Зачем они мне будут нужны? А так хоть доброе дело сделаю.

Назад