Ничего себе пропаганда Аэрофлота! А другие авиакомпании чем плохи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничем. Просто в голове человека, который боится, должен быть образ большой, надёжной компании, с которой комфортно.Ничего себе пропаганда Аэрофлота! А другие авиакомпании чем плохи?
Наверное и ютэйр к этой двойке можно добавитьНичем. Просто в голове человека, который боится, должен быть образ большой, надёжной компании, с которой комфортно.
Все так и есть. Мои знакомые аэрофобы летают s7 только из соображений, что я летаю и все хорошо.
И рекомендации я им даю точно такие же: s7 и АФЛ.
И все понимают, что это не пустой звук.
Вам точно надо себя беречь с таким подходом, я профессиональный спортсмен и езжу верхом 34 года по пять- шесть голов ежедневно.Также я 10 лет занималась конным спортом и есть две серьезные травмы - перелом позвоночника и ребер.
Tanita,
Знаете "экстрим" есть, насколько это возможно в семейной жизни с ребенком - горный велик, дайвинг в открытом океане - акул даже видели это все не то. Да и так проблем будничных хватает - одни все таки на другом материке без родни - как говориться проблем нет, есть задачи и выход как правило всегда есть, а в самолете его нет.
Тоже бывало, что просыпался в холодном поту! Только снилось, что опоздал на рейс!Сегодня совершала перелет во сне!
Moleger,
Понимаю, что опасно, но страха нет абсолютно - есть настороженность, холодная голова и готовность к действиям, никакой паники. С самолетом не так.
Отсутствие страха не означает не понимание опасности. В самолете безопасно, но страшно, рядом с акулой не безопасно, но не страшно - учитывая все обстоятльства конечно (акула средних размеров, теплое время года когда в океане полно еды)