Смотря какого ВК-2500, и уж точно на десяток лет старше ТВ7-117В.nozzle, Он не "новее" (и не "старее") ВК-2500.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какого ВК-2500, и уж точно на десяток лет старше ТВ7-117В.nozzle, Он не "новее" (и не "старее") ВК-2500.
ТВ7-117В - тут каБЭ "не играет рояли" от слова "совсем". А модификация ТВ3-117 под маркой ВК-2500 - создана в 2001 г.Смотря какого ВК-2500, и уж точно на десяток лет старше ТВ7-117В.
Так же как и ТВ3-117ВМА-СБМ1В никакого отношения не имеет к теме ветки. А вообще ТВ7-117 это семейство намного превосходящее по потенциалу жизненного цикла семейство ТВ3-117.ТВ7-117В - тут каБЭ "не играет рояли" от слова "совсем". А модификация ТВ3-117 под маркой ВК-2500 - создана в 2001 г.
Таки - хоть я и действительно не АнжинерЪ - что "модернизация" и "модификация" - синонимы - я таки все же понимаю.ВК-2500 это не модификация, а модернизация, впрочем Вы всё равно не поймете разницу, Вы же не инженер.
Не не смогли, а финансирования не было и востребованности не было.Это уж точно. Его за 30 лет не смогли допилить, а его еще пилить и пилить, наверное еще лет 30.
Ничего подобного, не синонимы Синонимы к слову МОДЕРНИЗАЦИЯТаки - хоть я и действительно не АнжинерЪ - что "модернизация" и "модификация" - синонимы - я таки все же понимаю.
И таки - Александру Сергеевичу Яковлеву - я верю больше, чем "Лампоботам"Ничего подобного, не синонимы Синонимы к слову МОДЕРНИЗАЦИЯ
Смысл этих слов разный, потому и не синонимы они.
Я знаю в чем разница между модификацией и модернизацией, а Вы нет, поэтому Вам не поможет никакой Яковлев, инженером надо быть для этого.И таки - Александру Сергеевичу Яковлеву - я верю больше, чем "Лампоботам"
ТВ3, худо-бедно, на фоне современных ТВлД выглядит достаточно пристойно. Ну, за исключением ресурса - но это "особенности национального двигателестроения".Газогенератор ТВ7 позволит ему развиваться лет двадцать, минимум. Газогенератор ТВ3 дошёл до предела, дальше его модернизировать бессмысленно.
Внезапно - тов. Яковлев - таки был инженером. Авиационным. В звании генерал-полковника инженерно-авиационной службы. И неплохим весьма.Я знаю в чем разница между модификацией и модернизацией, а Вы нет, поэтому Вам не поможет никакой Яковлев, инженером надо быть для этого.
Ну, так в чем разница между модификацией и модернизацией?Внезапно - тов. Яковлев - таки был инженером. Авиационным. В звании генерал-полковника инженерно-авиационной службы. И неплохим весьма.
Ну, так в чем разница между модификацией и модернизацией?
Меня смутило в этой фразе слово очередной.... и простимулируют тем самым очередной рывок китайского двигателестроения.
И история с WS-10/CJ-1000 тому прекрасная иллюстрация.В новости примечательно это:
Издание отмечает, что власти столкнулись с возражениями со стороны General Electric: те утверждают, что скопировать технологии создания двигателей не столь просто, как "кажется некоторым членам администрации".
Вместо членов администрации США стоило бы написать "некоторых пользователей авиафорума" ))В новости примечательно это:
Издание отмечает, что власти столкнулись с возражениями со стороны General Electric: те утверждают, что скопировать технологии создания двигателей не столь просто, как "кажется некоторым членам администрации".