Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

Что такое "целая турбина", расшифруйте сокральный смысл?, я не понимаю.
Никакого сакрального смысла. Газотурбинный двигатель, вращает вал генератора, вырабатывает электричество. Стоит на ТЭС Ударная. Вы это сами всё писали выше, нет? #ау

Реклама
Никакого сакрального смысла. Газотурбинный двигатель, вращает вал генератора, вырабатывает электричество. Стоит на ТЭС Ударная. Вы это сами всё писали выше, нет? #ау
В газотурбинном двигателе турбина это один из узлов, Вы же пишите: "создали целую турбину", а всё остальные модули ГТД не создавали, он сами собой появились из ниоткуда?

Врешь. Как всегда. В расчете на лохов вокруг.
You will тыкать to your partner, кем бы он ни был.
Посмотрел сайт их "пятёрочки"("волмарт") - 12 яиц стоят районе 8$, т.е десяток яиц на наши цены будет выходить примерно в 520-550 рублей.
Цены, как и у нас, могут отличаться по регионам. Но даже 8$ это в 5 раз дороже, чем у нас.

В газотурбинном двигателе турбина это один из узлов, Вы же пишите: "создали целую турбину", а всё остальные модули ГТД не создавали, он сами собой появились из ниоткуда?
Погодите, я писал это в ответ на утверждение, что Россия сделала только букву "М" в ГТД-110М. Естественно что турбина это только часть ГТД, но турбину же сделали в России. #ay

Про газоотводную трубу вы забыли. Да ещё про многое-разное.
Интересно, бюрократы читают художественную литературу, или им везде не хватает перечислений по пунктам?

Ну что вы, ей-Богу, к словам цепляетесь? Для большинства людей "турбина" – синоним ГТД:
"Самолёт с 4-мя турбинами, подвешенными под крыльями"...
Ясно, что не сама турбина там подвешена! Да и крыло, если разобраться, всего одно...
Но кому это интересно, кроме узких специалистов?!
Не надо душнить, все тут присутствующие всё прекрасно понимают. По всяком случае, большинство из...

Не надо душнить,
не надо мне хамить, не умеете себя вести культурно- не лезьте не в своё дело и не нарушайте правил форума, кто дал Вам право обсуждать меня, мои действия и выставлять мне требования, что и как я обязан делать?...
Для большинства людей "турбина" – синоним ГТД:
В обсуждении темы авиадвигателей нет места "художественным образам", уяснить, при желании, из каких основных узлов состоит ГТД способен любой человек имеющий неполное среднее образование. Как можно обсуждать ПД-8/14/35 не понимая, хотя бы, основ ГТД?
Ну что вы, ей-Богу, к словам цепляетесь?
Не хамите, учите матчасть, место чайников в теме "Вопрос чайника - ответ специалиста". Я не лезу давать Вам указания, Вы хам и тролль - срач устраиваете.

Последнее редактирование:
Посмотрел сайт их "пятёрочки"("волмарт") - 12 яиц стоят районе 8$, т.е десяток яиц на наши цены будет выходить примерно в 520-550 рублей.
Волмарт магазин для бедняков. Никто в здравом уме продукты там не покупает, ну кроме редких случаев.

Реклама
Оценка по ППС - это выдумка нищебродов, изобретенная исключительно для оправдания своего нищебродства.
Ivan Pirog, Ваня, проблема то гораздо глубже... Вот возьмем питание. И вдруг вариантов "мяса" - всего 4-5, остальное можно найти, но экзотика -пару раз сьел и все эти крокодилы-черепахи-лягушки обрыдли, "птица" - ну еще 4-5 вариантов, и да, глухарь и куропатка неплохи, но и в природе-то их немного, и не разводят их нигде, "рыба" - тут вариантов с морепродуктами поболе, но тоже не тысячи. Вот и выходит, что народ упирается, кто зарабатыват вагоны денег, а кто мелочь стреляет, а вечером в "брюхе" и у миллионера, и у беднячка-серднячка переваривается 1-2 кг практически одинаковой жратвы - ну и еще иногда немного С2Н5ОН побулькиват :)
Хорошо что у "нас" хоть пошлины на машины и утильсборы сейчас такие, что машины и не укупишь, а ходить пешком польза неимоверная

Последнее редактирование:
не подскажите откуда 200 тыр?
Смотрю ценник в Нью-Йорке и аналогичное жилье за миллиард "деревянных" улетает
Вот к примеру квартирка (не дом!!!) на почти 200 квадратов с ценником под миллиард ÐÑпиÑÑ ÐºÐ²Ð°ÑÑиÑÑ Ð² ÐанÑÑÑÑен, ÐÑÑ-ÐоÑк, СШÐ: 2 ÑпалÑни, 198м2 â 35613

Подскажу. Вот отсюда Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35
Примерно эквивалент 200 - 250 тыр рублей чистыми на руки в Москве по покупательной возможности. Возможности будут схожими.

Товарищ живет в Калифорнии, посмотрите цены на дома там. Отсюда и вопрос

nozzle, ну нет тут практически никого реально занимающегося этими самыми ПД - оттого и "тема" сьехала :)

#del

@nozzle, ну нет тут практически никого реально занимающегося этими самыми ПД - оттого и "тема" сьехала :)
То есть это нормально, если я тут буду давать советы калифорнийцам покупать яйца в Trader Joe's - там и дешевле, и престижнее?

Реклама
nozzle, ну нет тут практически никого реально занимающегося этими самыми ПД - оттого и "тема" сьехала :)

#del
не оправдывайтесь, для посторонних разговоров есть иные темы на форуме, здесь есть спецы, которым есть, что сказать "по теме", а превращать тему в балаган не дело, тем более переходить на личности, оскорблять и давать указания, как это некоторые "хамы возомнившие о себе" (литературное определение) здесь делают...
Давайте о двигателях, кстати, теория ГТД наука не чисто теоретическая, а практически подтверждённая и она дает возможность понимать "как это происходит и должно происходить в рабочем процессе ГТД". Это для тех, кто считает, что знать ничего не надо в основах, а вопросы сложные можно "объяснять на пальцах упрощенно", нет, нельзя.

Назад