Никакого сакрального смысла. Газотурбинный двигатель, вращает вал генератора, вырабатывает электричество. Стоит на ТЭС Ударная. Вы это сами всё писали выше, нет? #ауЧто такое "целая турбина", расшифруйте сокральный смысл?, я не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакого сакрального смысла. Газотурбинный двигатель, вращает вал генератора, вырабатывает электричество. Стоит на ТЭС Ударная. Вы это сами всё писали выше, нет? #ауЧто такое "целая турбина", расшифруйте сокральный смысл?, я не понимаю.
В газотурбинном двигателе турбина это один из узлов, Вы же пишите: "создали целую турбину", а всё остальные модули ГТД не создавали, он сами собой появились из ниоткуда?Никакого сакрального смысла. Газотурбинный двигатель, вращает вал генератора, вырабатывает электричество. Стоит на ТЭС Ударная. Вы это сами всё писали выше, нет? #ау
You will тыкать to your partner, кем бы он ни был.Врешь. Как всегда. В расчете на лохов вокруг.
Цены, как и у нас, могут отличаться по регионам. Но даже 8$ это в 5 раз дороже, чем у нас.Посмотрел сайт их "пятёрочки"("волмарт") - 12 яиц стоят районе 8$, т.е десяток яиц на наши цены будет выходить примерно в 520-550 рублей.
Погодите, я писал это в ответ на утверждение, что Россия сделала только букву "М" в ГТД-110М. Естественно что турбина это только часть ГТД, но турбину же сделали в России. #ayВ газотурбинном двигателе турбина это один из узлов, Вы же пишите: "создали целую турбину", а всё остальные модули ГТД не создавали, он сами собой появились из ниоткуда?
А редуктор где?Погодите, я писал это в ответ на утверждение, что Россия сделала только букву "М" в ГТД-110М. Естественно что турбина это только часть ГТД, но турбину же сделали в России. #ay
Вы сперва разберитесь сделали ли в России турбину) А там уже глядишь и про всё остальное узнаете.А редуктор где?
Про газоотводную трубу вы забыли. Да ещё про многое-разное.В газотурбинном двигателе турбина это один из узлов, Вы же пишите: "создали целую турбину", а всё остальные модули ГТД не создавали, он сами собой появились из ниоткуда?
Ну что вы, ей-Богу, к словам цепляетесь? Для большинства людей "турбина" – синоним ГТД:В газотурбинном двигателе турбина это один из узлов, Вы же пишите: "создали целую турбину", а всё остальные модули ГТД не создавали, он сами собой появились из ниоткуда?
не надо мне хамить, не умеете себя вести культурно- не лезьте не в своё дело и не нарушайте правил форума, кто дал Вам право обсуждать меня, мои действия и выставлять мне требования, что и как я обязан делать?...Не надо душнить,
В обсуждении темы авиадвигателей нет места "художественным образам", уяснить, при желании, из каких основных узлов состоит ГТД способен любой человек имеющий неполное среднее образование. Как можно обсуждать ПД-8/14/35 не понимая, хотя бы, основ ГТД?Для большинства людей "турбина" – синоним ГТД:
Не хамите, учите матчасть, место чайников в теме "Вопрос чайника - ответ специалиста". Я не лезу давать Вам указания, Вы хам и тролль - срач устраиваете.Ну что вы, ей-Богу, к словам цепляетесь?
Волмарт магазин для бедняков. Никто в здравом уме продукты там не покупает, ну кроме редких случаев.Посмотрел сайт их "пятёрочки"("волмарт") - 12 яиц стоят районе 8$, т.е десяток яиц на наши цены будет выходить примерно в 520-550 рублей.
Бедные вполне могут реновать в клубе.
Волмарт магазин для бедняков. Никто в здравом уме продукты там не покупает, ну кроме редких случаев.
Здесь я про Волмарт согласен. Это магазин не для продуктов.
Ivan Pirog, Ваня, проблема то гораздо глубже... Вот возьмем питание. И вдруг вариантов "мяса" - всего 4-5, остальное можно найти, но экзотика -пару раз сьел и все эти крокодилы-черепахи-лягушки обрыдли, "птица" - ну еще 4-5 вариантов, и да, глухарь и куропатка неплохи, но и в природе-то их немного, и не разводят их нигде, "рыба" - тут вариантов с морепродуктами поболе, но тоже не тысячи. Вот и выходит, что народ упирается, кто зарабатыват вагоны денег, а кто мелочь стреляет, а вечером в "брюхе" и у миллионера, и у беднячка-серднячка переваривается 1-2 кг практически одинаковой жратвы - ну и еще иногда немного С2Н5ОН побулькиватОценка по ППС - это выдумка нищебродов, изобретенная исключительно для оправдания своего нищебродства.
Это точно - в теме "авиадвигатели ПД-8/14/35" обсуждают, пяток страниц уже, что угодно, только не авиадвигатели.@Ivan Pirog, Ваня, проблема то гораздо глубже...
Вы знаете, яйца у них те же, даже вид не "сбоку"Здесь я про Волмарт согласен. Это магазин не для продуктов.
не подскажите откуда 200 тыр?
Смотрю ценник в Нью-Йорке и аналогичное жилье за миллиард "деревянных" улетает
Вот к примеру квартирка (не дом!!!) на почти 200 квадратов с ценником под миллиард ÐÑпиÑÑ ÐºÐ²Ð°ÑÑиÑÑ Ð² ÐанÑÑÑÑен, ÐÑÑ-ÐоÑк, СШÐ: 2 ÑпалÑни, 198м2 â 35613
То есть это нормально, если я тут буду давать советы калифорнийцам покупать яйца в Trader Joe's - там и дешевле, и престижнее?@nozzle, ну нет тут практически никого реально занимающегося этими самыми ПД - оттого и "тема" сьехала![]()
Да!!То есть это нормально, если я тут буду давать советы калифорнийцам покупать яйца в Trader Joe's - там и дешевле, и престижнее?
не оправдывайтесь, для посторонних разговоров есть иные темы на форуме, здесь есть спецы, которым есть, что сказать "по теме", а превращать тему в балаган не дело, тем более переходить на личности, оскорблять и давать указания, как это некоторые "хамы возомнившие о себе" (литературное определение) здесь делают...nozzle, ну нет тут практически никого реально занимающегося этими самыми ПД - оттого и "тема" сьехала
#del