brab
Старожил
Я так думаю, Белавиа будет делать во все города РФ ) Потому как лето скоро кончится и летние маршруты надо чем-то заменять, это в плюс к закрытым.
А смысл? Без транзита много не налетаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так думаю, Белавиа будет делать во все города РФ ) Потому как лето скоро кончится и летние маршруты надо чем-то заменять, это в плюс к закрытым.
Некоторый спрос на Крым в Беларуси, думаю, был и есть. В Адлер летают же. Причём на Embraer.А кого туда возить?
И много прибавится пассажиров РФ <-> Минск при оконечном (не транзитном) Минске?Вообще конечно Россия могла бы открыть полноценное авиасообщение с Белоруссией для смягчения ущерба.
поищите сколько собственных рейсов в неделю нынче летает у Люфтов по "ключевому направлению" Франкфурт-Шанхай, сильно удивитесьэто не просто много, а ключевые направления. Не удивлюсь, если один Китай с грузами и пассажирами перекрывает Индию, Тайланд и всех остальных, кому не требуется транзит через РФ, вместе взятых.
В ЕС пока не понимают, являются ли отмены европейских рейсов в Москву отдельными случаями, или это новое общее правило для всех, и будут наблюдать за ситуацией с целью принятия дальнейших мер, заявил в пятницу глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.
"Вчера появились новости о препятствиях для вылетов европейских самолетов в Москву. Это крупное нарушение воздушного движения. Однако мы пока не знаем, будет ли это происходить от случая к случаю или это общая норма, чтобы заставить европейские самолеты пролетать над Беларусью", - заявил Боррель.
"Нам придется подождать и посмотреть, чтобы принять меры", - подчеркнул глава дипломатии ЕС.
Кроме того, Боррель, говоря о ситуации с отменой рейсов, отметил, что из-за этого "всегда есть риск эскалации" напряжённости между ЕС и РФ".
"27 мая Росавиация издала извещение, в котором уведомила авиакомпании о том, что при изменении ранее утвержденных маршрутов из пунктов Европы через воздушное пространство России (и обратно) следует принимать во внимание возможное увеличение времени выполнения процедур для получения разрешения на прилет, вылет и пролет транзитом воздушного пространства Российской Федерации, - говорится в сообщении. - Увеличение времени выполнения процедур обусловлено увеличением общего количества запросов от авиакомпаний".
"Регулирование потоков воздушного движения будет осуществляться российскими органами обслуживания воздушного движения в соответствии с установленными правилами, изложенными в Сборнике аэронавигационной информации РФ, в целях обеспечения установленной пропускной способности затрагиваемого воздушного пространства и обеспечения должного уровня безопасности полетов", - подчеркнули в Росавиации.
А если Китай запретит Европе транзит не через Россию?Еще раз. Европа запретит азиатским авиакомпаниям транзит через Россию при полетах в/из Европы, дабы не
А Китаю это зачем?А если Китай запретит Европе транзит не через Россию?
а если марсиане запретят России водку пить?А если Китай запретит Европе транзит не через Россию?
А Европе зачем аналогичный запрет для Китая?А Китаю это зачем?
Так Китаю пока никто не запрещает. Да они и не почувствуют разницу, что через Белорусь, что через Украину. Я не думаю что из солидарности ввяжутся. Впрочем, поживем- увидим.А Европе зачем аналогичный запрет для Китая?
Весь трёп об этом. Пятница?а если марсиане запретят России водку пить?
похоже на тоВесь трёп об этом. Пятница?
И кто кого?похоже на то
напоминает дискуссии из детсада, кто кого заборет - слон или кит, ван дамм или сталлоне
И кто кого?
Валуев Карелина!И кто кого?