Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне не в целом в Европу, а именно в Эстонию))Бешеной собаке)) Ну кому надо в Европу, может и крюками. Хотя через Афины проще конечно.
Ну я про Европу спрашивал) А в Эстонию, да. Смысла в таком круге нет.Да мне не в целом в Европу, а именно в Эстонию))
Там никто открывать ничего пока не будет ни с нашей ни с их стороны. Ибо будут летать 2 АК пока. Загрузка, думаю, битком на рейсы и тех и других.Lacoste, там ещё разрешения получили ряд египетских а/к… все что более менее летает в этой стране просто рейсы не успели открыть..
Там далеко не 10 частот.Lacoste, не, еще 3 а/к получили назначения, и планируют летать... потому что Egypt Air выбил только 7 частот из 10 египетских...
загрузка битком, цены такие, что я уж пожалуй в Дубай (дайвинг не люблю)...
За цены никто не говорит, я за этот ценник лучше на КипрLacoste, не, еще 3 а/к получили назначения, и планируют летать... потому что Egypt Air выбил только 7 частот из 10 египетских...
загрузка битком, цены такие, что я уж пожалуй в Дубай (дайвинг не люблю)...
Сегодня Оперштаб заседает.alexei55, пока 10, а там посмотрим... 3 оставшиеся частоты, кстати, взяла Air Cairo.... начало полетов что то типа с 17 августа...
Там и FlyEgypt копытом бьёт
«Те» вообще ничего не решают. Все зависит от г-на ОперштабаА что нет Эстонии у афл? Это при том, что те пускают со спутником.
То есть, можно снова ждать корейскую молодежь во Владивостоке?Снимаются ограничения на полёты в Чехию, Доминикану и Ю.Корею.
Конечно. Дело за малым: чтобы корейцы тоже сняли ограничения =)То есть, можно снова ждать корейскую молодежь во Владивостоке?