В западной Сибири термин в ходу. Берёзовые колки - небольшие рощицы посреди степи или полей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у них там тоже есть нюансы. Кулубнику, например, викторией называют Хотя это всего лишь один из её сортов.В западной Сибири термин в ходу. Берёзовые колки - небольшие рощицы посреди степи или полей
Таксист не соврал. Маршрутка 392 до пос. Берёза идёт мимо автовокзала по ул. Авроры и Московскому шоссе и действительно заезжает в Курумоч. Сам на ней ездил.Делать нечего, вызвали такси - 1200 р. и 50 минут по времени, и это без пробок. А водитель ещё подсыпал соль на сахар: есть, говорит, проходящая маршрутка у автовокзала, где-то раз в полчаса ходит. Ну не вредительство?!
Будем знать. В Самару думаем вернуться в ближайшее время. Город очень понравился, а мы даже максимум программы-минимум не выполнили. Не говоря уже про минимум программы-максимум.Таксист не соврал. Маршрутка 392 до пос. Берёза идёт мимо автовокзала по ул. Авроры и Московскому шоссе и действительно заезжает в Курумоч. Сам на ней ездил.
Не называем мы клубнику Викторией. Сорт клубники - называем)))Да, у них там тоже есть нюансы. Кулубнику, например, викторией называют Хотя это всего лишь один из её сортов.
Ну это вы, омичи, может не называете. А вот ваши почти тёзки томичи, ещё как. Во всяком случае, в 80-е говорили именно так, слова "клубника" у них в словаре вообще не было. Знаю, потому что у меня там родня жила в то время в Томске и Колпашево. Может и они сейчас уже "обрусели" Давно контакт потеряли после того, как старшее поколение ушло.Не называем мы клубнику Викторией. Сорт клубники - называем)))
Эка вы рано начали)))Пил под просмотр ГП Лас-Вегаса Ф1
В обед вообще-то. В обход санкций в записи смарел, на бустеЭка вы рано начали)))
Отправил эту парочку в бан из-за непринципиальной позиции Алекса - типа я против пиратства, но при этом выкладывать комменты с нелицензионного просмотра он пиратством не считает. Да и технических огрехов у него было многовато, не знаю, как сейчас, а раньше постоянно был рассинхрон аудио и видео. И ещё достало его зазнайство: " я то, да я сё". А сам за 30 лет даже не смог наладить нормальные связи в Ф1, чтобы какой никакой эксклюзив своим зрителям давать, вроде тех же интервью с гонщиками или руководителями команд. А он только слонялся по решётке как чухан, никто с ним даже не здоровался.в ВКашечке ж в прямом эфире все голосом Алексея Фабричнова
вроде он договорился со всеми, теперь норм) Все ж таки формула без Поповича для русского человека - не формула. Помню, как Шумахер еще на Бенетоне гонял под поповские вопли, то почти есть 30 лет назад (!)Отправил эту парочку в бан из-за непринципиальной позиции Алекса - типа я против пиратства, но при этом выкладывать комменты с нелицензионного просмотра он пиратством не считает.
Да, было время! Тогда гонки и в дождь ещё проводили!Помню, как Шумахер еще на Бенетоне гонял под поповские вопли, то почти есть 30 лет назад (!)