А я давно говорю - взять паллеты, сделать койки в 4 яруса, и нехай фрейтером летят без еды. Идеально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, так это ещё и плоская кровать будет, бизнес классА я давно говорю - взять паллеты, сделать койки в 4 яруса, и нехай фрейтером летят без еды. Идеально.
Там-то уж точно не разбудятБольшинство пассажиров выбирает Победу, где может, вот и ответ, нужна или нет
Ого, так это ещё и плоская кровать будет, бизнес класс
А они свет включают на ночных рейсах? Если нет, то вообще райский сервисТам-то уж точно не разбудят
Летели в 18-м Москва-Иркутск ночью. В салоне было темно до снижения.А они свет включают на ночных рейсах? Если нет, то вообще райский сервис
Бизнес скатился до столовки
Хм, а вы часто летаете бизнесом? Я им летаю нечасто, но вот все вспоминаю бизнес BCN-BRU лет 20+ назад, когда получил булочку и стакан воды. Нормальная европейская АК.вина из бизнеса это отдельное позорище
hz, в бизнесе Аэрофлота был не так и давно даже Пфефферер, пусть базовый, но приличный. Не надо быть сомелье, чтоб отличить рядовое столовое от более приличного.
П.С. В экономе иных компаний вино вполне среднее и питкое, не говоря про топ. Я помню в Аэрофлоте даже Banfi был. Куда что девалось!?