Поговорим о еде в полете

Реклама
Люди, летающие без багажа, кажутся мне подозрительными.
Не то слово. Мужик с Екатеринбурга, который летел рядом в один из рейсов из Москвы искренне радовался что мне удалось пройти таможню, думая, что я улетаю в стиле "в чем мать родила в силу обстоятельств". Не стал его разуверять :ROFLMAO:

Как можно есть мак дак? Что там есть такого что можно съесть? Серьезно.
P. S. Весело летать когда живёшь на два города и теплой весной садишься на рейс Мск Стамбул или наоборот. С клатчем, планшетом с клавиатурой и телефоном.
Ну а что там такого страшного? Если не есть это постоянно, то нормально.

Глянул в свой. Зимние унты, бушлат, смена одежды

Я обычно не летаю в места, где это нужно :) В основном нужны плавки, футболки и шорты. Но размер чемоданов все равно экстремальный у людей. Велосипед - ну да, вариант :)

Да не в себестоимости багажа с едой дело. Тот же выбор места для а/к бесплатен, однако за него берут деньги. Смысл в сегментировании аудитории, чтобы содрать побольше с тех, кто готов платить, но при этом продавать билеты и экономным пассажирам.

Реклама
Ну есть это какой-нить GT fury team и цель - побить время в даунхилл Ивана Кунаева в Италии в мотолино, то понимаю.. Когда народ тащит какой-то масс маркет avalanche 3.0 o_O

Кататься в горах намного лучше на своем велосипеде чем на прокатном, не только с точки зрения экономии. Тащить на себе ширпотреб конечно смысла мало.
Мой комментарий был исключительно к тому что люди все разные с разными потребностями. В еде тоже. ) Поэтому я за разнообразие доступных вариантов.

БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ХОТЯТ, ЧТОБЫ ПИТАНИЕ БЫЛО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ АВИАБИЛЕТА

Капец, я балдею от таких заголовков )) какой-то ОТТ и большинство россиян ))
Ну, в этой ветке большинство участников явно за бесплатную еду и багаж, не думаю, что большинство россиян против :)

Ну, в этой ветке большинство участников явно за бесплатную еду и багаж, не думаю, что большинство россиян против :)
Это нормальная реакция среднестатистического человека на дурацкий вопрос.
большинство всегда за «бесплатную» еду, бокальчик охлаждённого «Мо» под бри.
Но стоить билет должен 100 рублей. Все будут только «ЗА»!

dunch,

в этой ветке большинство участников явно за бесплатную еду и багаж
Лично я не за оплаченную еду и багаж, а за то, что если вводится тариф без багажа/питания/похода в туалет/сидячего места, то предыдущий самый дешевый тариф не становится лишенным этих, ранее включенных в тариф, услуг.

В начале у S7 было, что безбагажный тариф стоил дешевле самого дешевого тарифа.
У Аэрофлота сразу бывший Промо стал безбагажным.
При этом тот же Аэрофлот в низкий сезон продавал тариф с багажом по цене Промо.

Это хорошо, если у пассажира есть выбор за что платить.

Что-то тема со стоячими местами затихла. Итальянцы, если не ошибаюсь, предлагали что-то вроде барных стульев, пассажировместимость увеличивается :ROFLMAO: сейчас спиртовая промышленность набрала такие обороты, что по окончании пандемии все захотят летать и вполне себе билет: барный стул и апперитив:D

Реклама
Назад