Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, явно не стандартный велосипед и не в сбореНет конечно, в специальном чехле.
Без питания тожеЛюди, летающие без багажа, кажутся мне подозрительными.
Не то слово. Мужик с Екатеринбурга, который летел рядом в один из рейсов из Москвы искренне радовался что мне удалось пройти таможню, думая, что я улетаю в стиле "в чем мать родила в силу обстоятельств". Не стал его разуверятьЛюди, летающие без багажа, кажутся мне подозрительными.
Ну а что там такого страшного? Если не есть это постоянно, то нормально.Как можно есть мак дак? Что там есть такого что можно съесть? Серьезно.
P. S. Весело летать когда живёшь на два города и теплой весной садишься на рейс Мск Стамбул или наоборот. С клатчем, планшетом с клавиатурой и телефоном.
выше ж писали...если летишь на 2-3 дня, зачем багаж?
Я одно время на работу в ННовгород летал с одним кошельком и телефоном.Люди, летающие без багажа, кажутся мне подозрительными.
Глянул в свой. Зимние унты, бушлат, смена одежды
Ну есть это какой-нить GT fury team и цель - побить время в даунхилл Ивана Кунаева в Италии в мотолино, то понимаю.. Когда народ тащит какой-то масс маркет avalanche 3.0Велосипед - ну да, вариант
Ну есть это какой-нить GT fury team и цель - побить время в даунхилл Ивана Кунаева в Италии в мотолино, то понимаю.. Когда народ тащит какой-то масс маркет avalanche 3.0
Ну, в этой ветке большинство участников явно за бесплатную еду и багаж, не думаю, что большинство россиян противКапец, я балдею от таких заголовков )) какой-то ОТТ и большинство россиян ))
Это нормальная реакция среднестатистического человека на дурацкий вопрос.Ну, в этой ветке большинство участников явно за бесплатную еду и багаж, не думаю, что большинство россиян против
Лично я не за оплаченную еду и багаж, а за то, что если вводится тариф без багажа/питания/похода в туалет/сидячего места, то предыдущий самый дешевый тариф не становится лишенным этих, ранее включенных в тариф, услуг.в этой ветке большинство участников явно за бесплатную еду и багаж
Три часа вокруг Москвы, а на прилете принимают по новому закону и в "гостиницу" по адресу: Химки , Железнодорожная улица, 16 стоимостью около 1.500 рублей за ночьи вполне себе билет: барный стул и апперитив
Сейчас так сидячку делают, что стоя не сильно много места сэкономить. Если, конечно, не как в метро народ паковать, по 5 на кв метрЧто-то тема со стоячими местами затихла.