Сегодня утром (27 сентября 2021) летел на нем рейсом 2390 из Вологды)ЯК-40 RA-88188 Вологодского авиапредприятия
У меня тоже 2389, только в Вологду)Сегодня утром (27 сентября 2021) летел на нем рейсом 2389 из Вологды)
Какая загрузка была?Я в экстазе
Да) Извиняюсь, рейс 2390; 2389 был Москва-Вологда, борт RA-88231 был "туда"У меня тоже 2389, только в Вологду)
2 места на заднем ряду было свободно. 30 человек получается загрузка.Какая загрузка была?
Эх, жаль не Пермь-Екатеринбург-Челябинск ))))))Red Wings запустили рейс Пермь- Челябинск
CEK-PEE 28 сентября вез 18 пассажиров.Red Wings запустили рейс Пермь- Челябинск. На Суперджете.
Если там всегда такой пассажиропоток, какая-нибудь "Сибирь", которая "эффективно использует свой флот и финансы и не дёргает за титьку гос-во", вряд ли будет там летать.CEK-PEE 28 сентября вез 18 пассажиров.
У них только в первый месяц можно лететь без опаски, далее есть большая вероятность отмены. В прошлом году у меня был билет Екатеринбург-Волгоград. Рейсы отменили. Об отмене узнал за 3 дня до вылета. Пришлось срочно покупать билеты через Москву. Деньги, кстати, до сих пор не вернули. Предлагают свой ваучер.mp14, так надо лететь, пока и вправду не прикрыли.
Орск наверное живойна Ан-2 - есть в РФ рейсы сейчас?
Як-40 ка Камчатке есть (сейчас там есть очень недорогой по местным меркам рейс Магадан - П-Камчатский - 4300 руб.), а Ан-2 в Архангельске (Васьково), Нарьян-Маре, Якутии... Оренбург-Орск-Светлый все, отлетались...Уважаемые форумчане, сейчас в РФ - на Як-40, кроме Вологодского авиапредприятия, какие есть рейсы?
И еще одни вопрос - на Ан-2 - есть в РФ рейсы сейчас?
Какие рейсы и кто выполняет?Ан-2 в Приморье регулярка. Из более доступного - в Абхазии