Полеты от нечего делать

на работе присмотрел хорошие даты с 12 по 16 сентября, на карте не было денег, пока 1 час ехал домой, положил на карту денег, приехал домой и получил фейсом об тэйбл на эти даты. Можно было с 17 по 21 сен, но лететь из SVO очень не хотелось, взял 20-24 из DME и прилет в DME. Кстати на 2 с чем то евро дешевле даже чем в SVO

В экономе в Air Malta дают отличный картофель хашбраун

Кстати из самой Мальты до Рима, до Катании тариф 23 евро за сегмент, причем можно улететь утром, а вернуться вечером, тариф сохраняется.

Последнее редактирование:
Обнаружил, что AirMalta - не член Стара. Кто знает, как они относятся к Сенаторам Miles&More?

А вообще - расписание у них crazy.

Особо никак. Они являются просто партнером типа как отели и прокат машин. Мили, которые они зачисляют в МуМу не статусные, а только премиальные.

А билеты тем временем расстаяли как снег в мае.

Air Berlin - 9/10 от 49 евро

Как обычно, города Германии...
Европу по 29 OW выложили мало. Нашел только Францию, Данию, Италию (Рим) и еще что-то куда мне не надо... ничего теплого за приемлемые деньги.
Но Дюссель на майские мы все-таки взяли.

для тех кто не понял - имеется в виду Air Berlin, в Германию за 49 евро OW
распродажа 9-10 февраля

dbms,
Ну я так и написал. Но бобик сдох... размели.
Остались какие-то мелочи на апрель и июнь.

Небольшая наводка. Если бронируете тупо с сайта, фии за транзакцию спишут. Если заходите и бронируете через ссылку на акцию, фи не снимаются.

dbms,
Air Berlin - 9/10 от 49 евро
а это что? в заголовке

Мальта - очень красивая страна. Если все её жители однажды уедут куда-нибудь далеко - на другой, желательно очень далёкий остров, я с удовольствием съезжу туда ещё раз.

Fyodor, верно говоришь, Фёдор, в точку. Нечто подобное можно сказать и, например, про Россию.

Я там был несколько раз. Как-то не заметил избытка местного населения на улицах.

И так к слову просто. Первый раз летел туда в каком то далеком 2000 году (год точно не помню) на стареньком фоккере Lybian Arab Airlines сразу после отмены воздушного эмбарго для Ливии. Полет был коротким, но очень хорошо запоминающимся, много летал но столько страха за 30 минут подряд я еще никогда не испытывал, особенно на снижении/заходе

DME-VIE-DME OS - 4500 руб.

KBP-FRA-KBP PS - $130.

KBP-CDG-KBP OS - $200.

На Экспедии до сих пор висят билеты в Вену на австрийцев по 135 долларов за RT. На выходные тоже есть.

Это со сборами уже?
это только в одну сторону, но со сборами. За указанную сумму не удалось найти RT. Дешевле 7767 не получилось ни на какие даты (перепробовал много ради интереса)

macovskiy, да, это окончательная цена.
Тариф 2195, сборы 1696.

---------- Добавлено в 21:32 ----------

olmega, 9 и 20 октября попробуйте)

я на август с месяц назад за 8000р купил RT на двоих...