Полеты от нечего делать

В "океане" в июне покупаться скорее всего можно только морозоустойчивым товарищам, вода будет градусов 17.
Что же до темы, обидно, что билет в Кемерово стоит дороже, чем билеты на Дальний Восток. С момента, когда "Аэрофлот" стал рулить финансовой политикой "Владавиа", у них пропали дешёвые тарифы на Кемерово и там теперь получается второй Красноярск - "Аэрофлот" и S7 от 15000 рублей RT минимум, "Владавиа" пока ещё 11500, что тоже не так уж и щедро.

Мавр,
В 2008-м прекрасно купался в "океане" в середине июня, правда тогда целый месяц на ДВ жара стояла за 40 и "океан" этот был небольшой бухтой на о. Русский))).

macovskiy,
если обратно аэрофлотом, то цена раза в 1,5-2 поднимается.
В прошлые свои 2 раза я вообще возвращался на ИЛ-62 Домодедовских авиалиний, жалко в то время не представлял, что это очень круто и некоторые люди в Стамбул/Чимкент готовы будут через 3 года ехать, чтоб полетать на нем)))
А на ДВ и правда хочется вернуться, не знаю почему...

Последнее редактирование:
Куда не ленек из ПИТЕРА?

Народ подскажите плиз куда можно сгонять на самолете на денек, просто так и чтоб не дорого? Спасибо!

JETMAN, калининград, москва, архангельск.

С появлением рейса Таллин - Тарту появилась прекрасная возможность стыковок внутри Эстонии: Курессааре - Таллин - Тарту и Кярдла - Таллин - Тарту. Внутриэстонский перелёт со стыковками. Из конца в конец.

"Огромный, грузный, многоместный,
И тесный - через всю страну..."

В общем, не выдержал, тоже взял себе, забавы ради. Ну и к островитянам охота.

А. Копцев, а как же Куресааре-Рухну-Пярну или Пярну-Кихну?

Блин... Руки всё не доходят описать летние полёты по Эстонии...

Мавр,
URE - TLL - TAY 31 е. 20 ц.
TLL - KDL 19 е. 60 ц.

---------- Добавлено в 15:09 ----------

Юрьич, эпический легендарный рейс Пярну - Рухну тоже в обязательной программе! Просто на него заранее билеты не продают. Главное, по пути не пярнуть!

А с Курессааре на Рухну вообще как-то не совсем регулярно летают ("при наличии определённого кол-ва пассажиров"). Или все рейсы, что есть в их расписании на Курессааре, выполняются? На Рухну у кого ночевали?

А. Копцев, на Рухну не ночевали, прилетели утром из Курессааре, улетели вечером в Пярну. Часть рейсов выполняются всегда, часть по наличию спроса, надо уточнять.

Юрьич, да, пора бы уже народу жабу повесить. Давай, может, в 4 руки?

Мы купили зарание. Звонок, бронь, перевод денег.

Кстати... Влететь на отсутствие билетов - как нефиг делать. Нам пришлось переносить на другие даты свою поездку.

---------- Добавлено в 13:55 ----------

Давай, может, в 4 руки?
думаю так и надо сделать.

А. Копцев,
Недельки за 2 как минимум. В самолёте то 9 мест максимум. Так что звонить чем раньше, тем лучше: Avio-Foto OÜ (+372) 512 4013 Дядя отвечает на эстонском сперва, но потом отлично общается на русском.

Ну и, надеюсь переведёте: http://www.lendame.ee/index.php?id=36

Летает Britten-Norman BN-2B-26 Islander D-ILFH

А никто в Воронеж на день не хочет слетать? Или в Нижний? Все в пределах 2500 за РТ, Руслайном?

А это где такие цены? Посмотрел на сайте, на конец мая 9 тыр с хвостом.
На конец июня за 2000 можно улететь. Надо подумать ,вариант хороший.
Хотя, система у них дурацкая. Показывает тариф ,как бы доступный, но выбрать рейс не дает. Выбираешь более дорогой, все норм.
Время удобное в тот же Воронеж.

Ни у кого нет желания в августе сгонять в Кострому, полетать на Ан-2 и Ан-26?
План примерно таков: выезд из Москвы в субботу вечером 22.20 поездом, прибытие в Кострому в 5.00 либо 00.35-6.42 (плац-783, купе-1620), 9.15-14.25 покататься на Ан-2 до Шарьи или Боговарово туда/обратно (цена-???), если удастся, то после обеда можно и Ми-2 опробовать. Вечером пошарахаться по Костроме , ночевка в гостинице и в 7.25 обратно в Москву на Ан-26 (1955р Давс). Часам к 10 уже до работы добраться можно.
Завтра попробую позвонить в Кострома-авиа узнать, что там с билетами на Ан-2.
Бюджет думаю в районе 5-7 Круб. Буду рад попутчикам

vanezzz, отпишите пожалуйста здесь о результатах звонка

Короче позвонил я в Кострому.
Билеты покупаются перед вылетом.
Спросил на 14 августа, сказала, что билеты пока есть, фамилию даже мою записала, но сказала перезвонить ближе к делу, в пятницу 12-го. Я так понял, что ничего заранее не обещают. Билетик стоит 820 рублев в одну сторону.
Так что желающие вэлком. Я думаю большую толпу собирать не стоит, чтоб с местами не пролететь, двое-трое самый ОК. На Москву билетов полно, оптимально взять через ДАВС, у них на месте дешевле всего на 75 рублей. Можно 14-15 или 21-22 августа.