меня местные тетушки заставили примерить, а потом фоткались со мной, говорит расскажем что к нам Хюрем-султан приезжала.
Так ты купила это платье? Если да - явка в нём на ближайший курултай обязательна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня местные тетушки заставили примерить, а потом фоткались со мной, говорит расскажем что к нам Хюрем-султан приезжала.
Да, обычный зал ожидания с мягкими сидушками, а не с теми железными перфорированными стульями, на которых за ночь можно околеть.mp14, Вы имеете в виду обычный зал ожидания с мягкими сидушками или что-то вроде зала повышенной комфортности?
и это единствнный раз, когда я его одела не считая примерки.
я хоть в костюме оленевода могу придти.
много кому интересно. Пишите здесь Тут отчетов мало, и народу мало, можно все прочесть, посмотреть обсуждения от знакомых никнеймов. Гораздо приятней, чем на "профильных" ресурсах.Задумался, а интересно ли вообще сейчас кому-то читать отчеты о поездках разного рода и на какой площадке
Задумался, а интересно ли вообще сейчас кому-то читать отчеты о поездках разного рода и на какой площадке <...>.
Открою страшную тайну - вполне может быть, что словечко вылезло из СОВЕТСКОГО спорт-туризма. Там два куска было: спортивная составляющая (я хз, как в советское время было, а сейчас по СТ вроде бы вплоть до КМС без "зальных" соревнований, чисто на походах раскачаться можно), и отсюда отчет как удостоверяющий документ, что маршрут пройден. А потом эти отчеты складывались в региональных турклубах - без интернетиков и адекватных туркарт (даже неспециализированные карты были проблемой) как в штатах или на западе получалась вполне неплохая база знаний о различных районах и маршрутах.Проявлю дипломатичность и не стану издеваться над сорным словцом "отчёты", ставшим модным в последние годы. Перед кем кто "отчитывается"-то?
А вы не принимайте близко к сердцу. А.Копцев, конечно, титан, до которого нам всем далеко, и имеет право на резкие сужденья, но и Сахалин некоторых смотрится вполне достойно. Мне вот вообще всех тут интересно читать, полных бездарей, чья писанина не стоит занимаемого на сервере места. пока не встречал.И все глубоко задумались, тварь я дрожащая илив Анадырь поедуправо имею.